QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: initnas

知道为什*么那么多人要做trader了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lol
ça dépend des boites...
mais c 10 millons €??{:12_492:}

新浪微博达人勋

http://www.lemonde.fr/economie/a ... s_1317548_3234.html

Près de 2 milliards d'euros de bonus pour les traders des banques françaises

.....

新浪微博达人勋

lol
ça dépend des boites...
mais c 10 millons €??
檀香萦 发表于 2010-3-11 13:15

Yep

新浪微博达人勋

能有几个人啊

战法要能出来一个,我给战法捐款1000欧,作为荣幸的和trader在同一个论坛上生存过的赞助费

新浪微博达人勋

nop. Je crois c'est plutot 7h30,8h00-19h,20h
Et tu mange devant ton ecran le midi.
initnas 发表于 2010-3-11 13:08

我家GG也是这个工作时间,貌似离10M小数点不知道要往左挪多少个位置。

新浪微博达人勋

能有几个人啊

战法要能出来一个,我给战法捐款1000欧,作为荣幸的和trader在同一个论坛上生存过的赞助费 ...
伶俜 发表于 2010-3-11 13:52

这种人能来上战法?你别YY了。
你给我500欧救济下可以不?

新浪微博达人勋

trader不是商人吗?大家指的是???

新浪微博达人勋

没这个天赋,看到那个曲线表我就晕,找个做TRADER的男人嫁比生个儿子来的快点。。。

新浪微博达人勋

就为这个 也要生个儿子啊 哈哈
jazzgirl 发表于 2010-3-11 11:16

女的怎么不行? 我上次还在电视上看到个女trader,还是亚洲面孔

新浪微博达人勋

其实现在来换也不晚 阿,就算要奋斗个7 年,干1年也把7年的本给还回来了

新浪微博达人勋

其实现在来换也不晚 阿,就算要奋斗个7 年,干1年也把7年的本给还回来了
minimin@Toto 发表于 2010-3-11 19:49

主要是7年以后 你一定可以干到这个? 然后而且还是赚钱的?

新浪微博达人勋

没这个天赋,看到那个曲线表我就晕,找个做TRADER的男人嫁比生个儿子来的快点。。。 ...
amoramor 发表于 2010-3-11 19:08

我们银行TRADER组老大就是大帅哥一枚....你可以试试~~呵呵

新浪微博达人勋

trader到底是什*么职位啊??有人回答我吗??55555555555帮忙长点知识嘛。。。。

新浪微博达人勋

我刚看到在想 这个m是不是mille,如果是million的话太夸张了
还真是Million,太夸张了。。。。。。

新浪微博达人勋

trader到底是什*么职位啊??有人回答我吗??55555555555帮忙长点知识嘛。。。。 ...
yyxz 发表于 2010-3-11 20:06

自己动手  丰衣足食!http://www.fimarkets.com/pages/metier_trader.htm