QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sunshine-lei

有没有姐妹们用公婆开的接待证明給父母办签证的?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 35# sunshine-lei

个人认为,如果MM能从教堂要到这份证明的话,最好还是准备着,我爸妈当时送签,第一次就是少这份证明

新浪微博达人勋

回复  sunshine-lei

个人认为,如果MM能从教堂要到这份证明的话,最好还是准备着,我爸妈当时送签, ...
梅笑云 发表于 2010-3-11 14:43

啊真的呀……那我还真要和公婆商量商量,让教会給开分证明呢……

新浪微博达人勋

回复 4# sunshine-lei

我当时是邀请妈妈过来参加毕业典礼的,和MM情况不太一样

新浪微博达人勋

不太清楚,帮你顶!
祝你们一签成功!

新浪微博达人勋

我办的时候,我男朋友的妈妈就出了身份证、税单和邀请函,接待证明上已经有他家房子的信息了,所以 ...
nyx 发表于 2010-3-11 13:42

税单就是资金担保吗?

新浪微博达人勋

不太清楚,帮你顶!
祝你们一签成功!
四月草 发表于 2010-3-11 20:43

谢谢漂亮苗苗的热心妈妈!

新浪微博达人勋

税单就是资金担保吗?
纯毒 发表于 2010-3-11 21:23

税单是他们去年保税的那个吧?

新浪微博达人勋

税单就是资金担保吗?
纯毒 发表于 2010-3-11 21:23

不知道你申请的是父母来法的费用是你来承担还是他们自己承担,前者的话除了税单估计还需要工资单什*么的,我不太清楚;是后者的话,税单就够了,已经可以证明你有收入

新浪微博达人勋

问下MM们,我和男友的父母都要写邀请信,然后由他的父母去市政府申请邀请函吗?邀请函的有效期是几个月啊?谢谢先

新浪微博达人勋

问下MM们,我和男友的父母都要写邀请信,然后由他的父母去市政府申请邀请函吗?邀请函的有效期是几个月啊? ...
MIYOKO 发表于 2010-3-13 23:11

到市政府开的那张叫接待证明,attestation d'accueil,有效期三个月之内由你决定,看打算让你父母什*么时候来,就开什*么时候的就行了。邀请信是申请签证的时候交给大使馆的,和市政府没关系。

新浪微博达人勋

哦 那接待证明是我去开还是男友的父母去市政府开呢?我打算我邀请,然后让它的父母提供住房的证明,PS我9月结婚。谢谢MM

新浪微博达人勋

哦 那接待证明是我去开还是男友的父母去市政府开呢?我打算我邀请,然后让它的父母提供住房的证明,PS我9月 ...
MIYOKO 发表于 2010-3-14 00:44

父母提供住房证明就要父母到市政府去开接待证明。具体需要准备的东西,要让你男朋友父母自己去市政府咨询,各个地方要求不一样的。