QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蓝羽浓

s家实习面试回来,感觉不错,,,签下合同啦~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对不起LZ,我开始以为是SocGen……

新浪微博达人勋

在Avignon centre ville 城墙里面的那家,,,旁边是麦当劳和fnac~~~~~
mm我想问问哦,实习的时候店 ...
蓝羽浓 发表于 2010-4-21 20:46

不可以的。亲爱的。
实习生没有员工折扣。
正式员工有折扣卡,每个月有上限200多欧封顶。每年只有5,12月份能打到7折。大家都攒着用。你要看店头正式员工是否愿意借你员工卡或者请店长给你破例打个折扣啥的。

一切见机行事好了。

对顾客的折扣不能和员工卡相累加。 只能选一个。

新浪微博达人勋

不可以的。亲爱的。
实习生没有员工折扣。
正式员工有折扣卡,每个月有上限200多欧封顶。每年只有5,12 ...
seville 发表于 2010-4-22 03:05

可是我面试的时候问店长实习生有没有折扣,她说有的,几折我没反应过来,对法国数字的叫法迟钝。。。
前面的mm为什么说有折扣的啊。。。
既然没有折扣,那我就自己去店里拿着他们家发的折扣券去买吧,,,
那打折的时候我拿着他们发的Email 8折卡去折上折总行的吧。。。

新浪微博达人勋

MM读的哪个学校啊?这么好,秘书还帮发CV的~

新浪微博达人勋

MM读的哪个学校啊?这么好,秘书还帮发CV的~
enid_918 发表于 2010-4-22 03:48

?
我读的是EGC,,,貌似和我们学校秘书没有关系哦。。。没人帮我发cv啊,我都是自己打印了到处发的,,,
学校免费打印我也不心疼。。。
只是我们学校就我一个中国人,所以老师都很照顾我。。。

新浪微博达人勋

那就不清楚了,我说的是2年前PARIS的游戏规则。照理说全法都一样,没听说有改。当然可能小地方没那么严谨。反正也是促进销售,店头就睁眼闭眼了。那样mm问清楚店头负责人就好了,其实最关键是最好工作,处好关系,以后想要打折就方便了

新浪微博达人勋

恭喜拉