QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝羽浓

s家实习面试回来,感觉不错,,,签下合同啦~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

敢闯敢拼有前途
夏之味 发表于 2010-3-12 06:51

被逼的,,,不然我第一年课程不能完成,,,之后要做实习报告的,,,

新浪微博达人勋

回复 84# 蓝羽浓
我是卖护肤品的,不是化妆品,不在一个区域,词汇也不一样啊,不过你网上搜一下,应该有不少,楼主加油了

新浪微博达人勋

回复  蓝羽浓
我是卖护肤品的,不是化妆品,不在一个区域,词汇也不一样啊,不过你网上搜一下,应该有不少 ...
老鼠爱小米 发表于 2010-3-15 03:39

面试的时候directeur和我说最好我也了解一些护肤品的词汇呢。。。郁闷。。。
我觉得化妆品应该比护肤品好些,,,什*么抗皱之类的词汇我啥都不会囧,,,
另外,我想问问mm,你也是实习生么?几个月?是30%smic的工资么?
我明天还要和directeur谈谈实习工资的事呢,,,如果s家不付工资,我就另找实习了~~~

新浪微博达人勋

那些词汇你网上一搜就有了。我是30%的工资,但其实我不是实习于M,而是另外一家公司,签3各月实习协议的,他们在M家做护肤品,所以我工作的时候都是在M,但我不是全工,每周只做几天,所以薪水很少。
当然能争取的还是尽量争取啦,祝楼主好运!

新浪微博达人勋

mm面的是哪家啊?

新浪微博达人勋

顶顶,羡慕楼主啊。我现在正愁找实习。

新浪微博达人勋

mm面的是哪家啊?
花样年华 发表于 2010-4-2 05:16

我是在Avignon的,,,不在巴黎~~~

新浪微博达人勋

我去实习的地方,面试的时候,directeur就直接跟我说了,把我3个月的实习从中间分开,放一个星期的假,目的就是不付工资给我```汗啊~~~

新浪微博达人勋

我去实习的地方,面试的时候,directeur就直接跟我说了,把我3个月的实习从中间分开,放一个星期的假,目的 ...
漂流在外 发表于 2010-4-2 06:43

资本主义家都这样。。。
国内的企业也这样。。。。
学校同学都是不给工资就拉倒88的,有几个合同都已经签了,然后到2月才知道法律改了,然后就和原来的say 88了,重新找肯付钱的了~~~~

新浪微博达人勋

巴黎SEPHORA的佰草集只是国内价格的不到2倍
8折后比国内贵不了多少

员工常年75折,圣诞节和母亲节那2个月是7折

新进度:签下3个月的实习合同啦~!~
因为是旅游季,游客多,所以最后学校和Sephora、我三方面沟通下来,5、 ...
蓝羽浓 发表于 2010-3-9 22:14

新浪微博达人勋

巴黎SEPHORA的佰草集只是国内价格的不到2倍
8折后比国内贵不了多少

员工常年75折,圣诞节和母亲节那2个月 ...
freshfruit 发表于 2010-4-20 03:39

母亲节是5月吧?
整个月都是7折,还是就几天啊?能不能带7折后在用自己的8折卡?

新浪微博达人勋

mm要的,不要工资到后来热情没了就累死觉得。。。。有工资的话之后还可以安慰安慰自己,我还有钱拿,有折扣产品拿。。。。plus motivee

新浪微博达人勋

mm要的,不要工资到后来热情没了就累死觉得。。。。有工资的话之后还可以安慰安慰自己,我还有钱拿,有折扣 ...
LaWinery 发表于 2010-4-21 23:37

mm也在s家实习吗?我想问问,现在s家有打折,能不能打折后再用员工打折呢?
另外啊,之前有mm在m家实习,还有testeur可以拿回家的,实习完拿的东西都值1000欧了,,s家有没有这样的福利?

新浪微博达人勋

哈哈。 S 家不要拿得太多啦!! 想当年每周回家都是两个袋子。。。
不过这两年据说少了很多福利啦。
MM 能拿到带工资的实习不错了。话说基本上S家实习都不给工资的,大都是BTS 专门学美容化妆的来。很多。
实习表现好了,和SP说说,可以拿几个香水啥的TESTEURS。
MM加油吧。在AVIGNON 哪家sephora? 有空多卖点佰草集吧,S家可就这一个中国牌子啊。哈哈。替赞中国人长长脸。

新浪微博达人勋

哈哈。 S 家不要拿得太多啦!! 想当年每周回家都是两个袋子。。。
不过这两年据说少了很多福利啦。
MM 能 ...
seville 发表于 2010-4-22 02:43

在Avignon centre ville 城墙里面的那家,,,旁边是麦当劳和fnac~~~~~
mm我想问问哦,实习的时候店里如果打折,能不能折后再打员工折扣呢?
前面有mm说员工可以75折,然后母亲节和圣诞是7折。。。
正好这两天看上东西了,如果可以的话我等着下个月开工就买点东西~~~