QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝羽浓

s家实习面试回来,感觉不错,,,签下合同啦~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是高商的,,,不是universite的。。。
蓝羽浓 发表于 2010-3-9 22:26

高商L1的话...是高商的prepa?还是通过了prepa念的bac+3?

还是,你现在是bac+4阶段?(就是已经国内大学毕业了)

呀!!!!!!!!我水你的贴了

新浪微博达人勋

lz学啥专业啊?
唉。。。我们都找不到实习,法国同学也难找。。。。。
我们老师说vendeuse什*么的不算实习。

新浪微博达人勋

没钱没动力啊,不过你要是能跟那个mm说的m家能拿testeur也不错。
吉果明日香 发表于 2010-3-10 05:29

之前有个mm说s家也可以的,,,再说吧,毕竟400欧一个月我比较有动力,,,

新浪微博达人勋

之前有个mm说s家也可以的,,,再说吧,毕竟400欧一个月我比较有动力,,, ...
蓝羽浓 发表于 2010-3-9 22:31

是我说的吧,,,我的实习是在办公室的,可能不一样,我也不知道了
总之加油吧
就算经验也好啊

新浪微博达人勋

切嘛,没问题,当个vendeuse 没那么难塞~
成都-熊猫 发表于 2010-3-9 22:07

哈哈哈 muamuamua~~

新浪微博达人勋

高商L1的话...是高商的prepa?还是通过了prepa念的bac+3?

还是,你现在是bac+4阶段?(就是已经国内 ...
奥巴猫姐姐 发表于 2010-3-10 05:30

我是在念BAC+3,,,我没念prepa。。。
学校是EGC,,,高一级就是ESC,可以到时候自己决定,也可以去像HEC那样的学校,也可以选择念公立大学的M,,,

新浪微博达人勋

之前有个mm说s家也可以的,,,再说吧,毕竟400欧一个月我比较有动力,,, ...
蓝羽浓 发表于 2010-3-9 22:31

挺好的~~~如果有更好的实习,就要

没有,这个s,也不错,有钱拿...多高兴

新浪微博达人勋

实习没什*么要求吧?但是她要我了解一些化妆品方面的信息,起码人家问你这产品是干啥用的,你要知道 ...
蓝羽浓 发表于 2010-3-9 22:09

thx 化妆品我熟······恩~~~有空去问问

新浪微博达人勋

lz学啥专业啊?
我们老师说vendeuse什*么的不算实习 ...
桔子冰淇淋 发表于 2010-3-10 05:30

我们学校没有具体专业,,,marketing、droit、comptabilite、economie什*么的都要学,,,
学校就叫EGC。。。

新浪微博达人勋

我是在念BAC+3,,,我没念prepa。。。
学校是EGC,,,高一级就是ESC,可以到时候自己决定,也可以 ...
蓝羽浓 发表于 2010-3-9 22:33

哦~~~egc,不了解

我一直研究esc...

唉,做数学题做得头疼了,上来聊聊...

新浪微博达人勋

thx 化妆品我熟······恩~~~有空去问问
饭大团 发表于 2010-3-10 05:34

其实我也是吹吹的,在女人版混久了也知道什*么睫毛膏不错,粉底要选什*么色号,其他化妆品,像眼影什*么的,我觉得没啥啊,个人喜好买呗。。。我推荐个价位和牌子就行了,像我,这些不需要ba推荐,自己拿了走人。。。

新浪微博达人勋

哦~~~egc,不了解

我一直研究esc...

唉,做数学题做得头疼了,上来聊聊... ...
奥巴猫姐姐 发表于 2010-3-10 05:35

egc和esc就是本科和硕士的差别,有的大点的esc学校里面就有egc,小点的就只有egc,,,如果你知道ESC Mediterranean Marseille的话应该知道EGC Mediterranean Marseille

新浪微博达人勋

是我说的吧,,,我的实习是在办公室的,可能不一样,我也不知道了
总之加油吧
就算经验也好啊 ...
diudiudiu 发表于 2010-3-10 05:32

那我去有钱拿的地方实习也有经验啊。。。
看吧,有钱最好,没钱就再去别的地方面试。。。responsable都让我去有钱的地方实习,,,
我同学在法律改之前签的没工资的合同,法律改了就毁约了,换一家有工资的,,,

新浪微博达人勋

lz学啥专业啊?
我们老师说vendeuse什*么的不算实习 ...
桔子冰淇淋 发表于 2010-3-10 05:30

我们本科第一年的要求就是vendeuse,,,第二、三年就是别的职位了,,,看个人发展~~~

新浪微博达人勋

egc和esc就是本科和硕士的差别,有的大点的esc学校里面就有egc,小点的就只有egc,,,如果你知道ES ...
蓝羽浓 发表于 2010-3-9 22:38

哦~~呵呵~~

你们egc怎么入学?帮一个小我几岁的朋友,问下...需要concours?