QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hendry49

大家知道M&A薪水的行情么??

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 25# mop_moon444

恩~不过卢森堡不太想去,我还是宁可投投香港的,暑假还能回家~

新浪微博达人勋

回复 40# hendry49

HK的ECM,难道是1年的那个?上次我们学校网站上ms也看到了~
香港多好,我们一学姐,之前在巴黎calyon实习,今年毕业就签了香港的Calyon, 成为最早拿到offer的人之一~

新浪微博达人勋

回复 45# qq糖@paris

你看这贴都是我一手顶起来的哈哈~
话说你们已经回来了?

新浪微博达人勋

没搜到啊 225到底是啥 我就在巴黎一大读m1 可是不知道有关于这个的呢

新浪微博达人勋

没搜到啊 225到底是啥 我就在巴黎一大读m1 可是不知道有关于这个的呢
michaelp 发表于 2010-3-31 10:41

一大,sorbonne,好学校啊

新浪微博达人勋

回复  mop_moon444

恩~不过卢森堡不太想去,我还是宁可投投香港的,暑假还能回家~ ...
redder 发表于 2010-3-31 09:50

呵,确实,可以试着抢下lz的offer,嘻

新浪微博达人勋

呵,确实,可以试着抢下lz的offer,嘻
mop_moon444 发表于 2010-3-31 12:41

我不跟他抢,同学之间要谦让-.-|

这里好像大多谈论的是法国公司,不知道有没有人在非法国公司(JPM, MS, Citi, GS, etc)做的?是不是非法国的银行在法国更难进?

新浪微博达人勋

这里好像大多谈论的是法国公司,不知道有没有人在非法国公司(JPM, MS ...
redder 发表于 2010-3-31 13:14

这个一定的了,米国那是什么国家,人才济济的啊~法国人民都仰视米国的~

不过还是要因人而异吧,不能排除有人有奇异经历的~

新浪微博达人勋

回复 50# mop_moon444

我现在连上学都愁 去年刚来法国 可能是动机信写得好 也可能是我幸运 语言成绩根本不够的我  竟然被m1录取 现在学了一个学期 5门考试有两门考的极低 三分 五分 不过还好 平均分过了10 可我觉得第二学期要更难 主要还是语言不行 这专业学的大多都是经济金融相关的 愁死我了 我觉得第二学期过不了了 就算过了也是勉强10分 所以我觉得m2没戏了 哎 m2可怎么办啊!!!

我看你们大伙儿谈论的都是finance d‘entreprise吧 不是finance de marche吧

新浪微博达人勋

我现在连上学都愁 去年刚来法国 可能是动机信写得好 也可能是我幸运 语言成绩根 ...
michaelp 发表于 2010-3-31 13:44

不是我泼你冷水,如果一大读着费劲,想进九大恐怕会更费劲

一上来是比较难,慢慢会好的,好好加油吧,好好读~

做好现在的事情,之后的路才会越来越宽

新浪微博达人勋

没事儿啊 我其实不在乎学校名气的 只要有我想学的专业就行 你们在这边都是读的法语还是英语授课的专业呢

新浪微博达人勋

这里好像大多谈论的是法国公司,不知道有没有人在非法国公司(JPM, MS ...
redder 发表于 2010-3-31 13:14

我们整天打交道的就是这几个银行,不过好象他们的法国分行没有 M&A部门,只要有会议,都是从LONDON过来的TEAM。
CITI, JPM, MS我很确定,GS不知道。

新浪微博达人勋

我看你们大伙儿谈论的都是finance d‘entreprise吧 不是finance de marche吧
michaelp 发表于 2010-3-31 13:44

你自己前面说想做M&A, 它就是FINANCE D ENTREPRISE范畴内的啊。
BTW: 为什么要往MA里面挤啊,累死人的说

新浪微博达人勋

我们整天打交道的就是这几个银行,不过好象他们的法国分行没有 M&A部门,只要有会议,都是从LONDON过来 ...
bluedauphine 发表于 2010-3-31 14:43

咦?有的吧~我们上星期有节选修课去JPM上还见到了他们M&A的一个MD,MS,Citi好像也有在招M&A的实习生的,不知道是不是因为前辈接触的业务的region或者secteur正好不是法国这边做的?GS好像确实比较低调,没有什么消息~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋