QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hendry49

大家知道M&A薪水的行情么??

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谁都别揭我老底啊,否则我急了
卡米撒嘛 发表于 2010-3-31 00:11

刚刚翻到你SGCIB的被蹂躏面经了~很有料的说

俺这个外省小虾米加土人刚被SGCIB要了,如果你也在那边说不定能一起去TOUR吃个饭之后

新浪微博达人勋

回复 31# mop_moon444

我去SG面了5次5个职位 被拒了5次 LOL 看来没机会了 哈哈

新浪微博达人勋

回复  mop_moon444

我去SG面了5次5个职位 被拒了5次 LOL 看来没机会了 哈哈
卡米撒嘛 发表于 2010-3-31 00:47

果然身经百战啊~ 都是业内人士,又在巴黎,有机会还要跟前辈学习啊

新浪微博达人勋

学什么细分的专业可以以后去做m&a呢
我现在在学经济金融银行 可我觉得不够细啊

新浪微博达人勋

学什么细分的专业可以以后去做m&a呢
我现在在学经济金融银行 可我觉得不够细啊 ...
michaelp 发表于 2010-3-31 01:17

九大225刚才还在讨论的~

新浪微博达人勋

能给个网页吗?巴黎只有9大有?

新浪微博达人勋

这个帖子居然还活着。那顺便再问一下有没有人了解法资银行在香港的情况?如果过去做实习前途好不好?(明天早上有个相关的电面)。多谢

新浪微博达人勋

这个帖子居然还活着。那顺便再问一下有没有人了解法资银行在香港的情况?如果过去做实习前途好不好?(明天 ...
JIMhaha 发表于 2010-3-31 02:55

我同学之前有在那边银行实习过,要看银行,看工作内容。MS住房不便宜,她当年的工资是10000港币/月+往返机票,好好NEGOCIER吧~

新浪微博达人勋

能给个网页吗?巴黎只有9大有?
michaelp 发表于 2010-3-31 01:25

巴黎很多公立大学都有,知道的一大,二大,九大,之后还有个十几大的忘记了~反正很多

不过学是一回事,干就是另一回事了,学了课程不保证一定能干上哈~

法国想做这个高门槛的行业最好是读巴黎前三的高商或者九大~

当然我之前的不少同学也做这个的,所以行不行的还要看个人造化~

至于网页GOOGLE大神参拜下就好了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

calyon的ECM 和 M&A.不知道你了解行情吗
hendry49 发表于 2010-3-31 03:18

CAAM的话实习大概1500,CIB不很清楚应该不会低于这个吧

你有那边的OFFER么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

即将电面。有没有什么建议?
hendry49 发表于 2010-3-31 04:18

机会不错,好好准备吧。加油

新浪微博达人勋

37 f 的酱油打得真好

新浪微博达人勋

lz加油   哈哈    成事了以后俺们就靠你了