QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cecilia_paris

谁又比谁幸福多一点

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你写诗,法国人会欣赏,中国人会流汗
你思考,法国人会参考,中国人会鄙夷
你成就,法国人会批判,中国人会巴结
你厌烦,法国人和中国人都不会打理你

新浪微博达人勋

83年的表姐去年10月刚结婚,最近在Q上碰到她,聊了几句,她说了一句话,至今让我印象深刻,人生,不就是, ...
lili-chou 发表于 2010-3-8 11:37

也许是吧,
我有个朋友曾经说过一句话,现在的女巫都是曾经的公主。
现在看起来老练,厌世的样子,其实当年少女时代也都是相信爱情的傻瓜。

新浪微博达人勋

LZ 看来工资蛮高的.

新浪微博达人勋

父母最希望子女幸福,他们怕你一个人过的辛苦,觉得有个人疼你爱你照顾你才放心
我的父母也常常说我,只是 ...
左墨 发表于 2010-3-8 11:18

恩,单身感觉更安全点,至少心不会痛

新浪微博达人勋

问题的真正,是另外一些事情,,,
哪怕现在把幸福这个话题讨论一千遍,压抑的还压抑,不爽的还不爽

额, ...
aubonj 发表于 2010-3-8 11:33

你现在有点吕轻侯的意思

新浪微博达人勋

也许是吧,
我有个朋友曾经说过一句话,现在的女巫都是曾经的公主。
现在看起来老练,厌世的样子, ...
cecilia_paris 发表于 2010-3-8 11:42

http://mt.xap.cn/gb/blog.php?id=25582&cid=8769

给你看一个双鱼座女孩子的BLOG

新浪微博达人勋

你写诗,法国人会欣赏,中国人会流汗
你思考,法国人会参考,中国人会鄙夷
你成就,法国人会批判,中国人会 ...
aubonj 发表于 2010-3-8 11:42

这话说的太绝对了,谁鄙夷你呢,只是想说,你模棱两可的模糊轮说到最后。。。等着看点啥呢,结果你来了句水贴

新浪微博达人勋

恩,单身感觉更安全点,至少心不会痛
cecilia_paris 发表于 2010-3-8 11:43

我想寻求安全是因为害怕,而害怕是因为相信,你是个好女孩

新浪微博达人勋

凤凰男高调路过

新浪微博达人勋

凤凰男高调路过
firedd 发表于 2010-3-8 12:06

新浪微博达人勋

cecilia_paris 发表于 2010-3-8 12:14

163木村拓哉凤凰男再次坚挺路过

新浪微博达人勋

163木村拓哉凤凰男再次坚挺路过
firedd 发表于 2010-3-8 12:17

油村163

新浪微博达人勋

多想想:有高的学历,有好的工作,难道真的要随便找一个法国男的嫁了?然后是你养他,或者两人都在家闲着(美丽版太多实例了!),或者就像那些丫头们嫁个只拿低保的,然后靠救济过活,然后还总担心被踢出去,吓的晚上睡觉一身汗?
多想想,你现在是太幸福了。还是那句话:好男人不是找的,是等的。

新浪微博达人勋

油村163
cecilia_paris 发表于 2010-3-8 12:19

那个不是我,我只符合其他特征。。(rf23rf)

PS:闲得蛋疼,讨论个毛。一天一个幸福的讨论,本身毛意思都没有。
人都是自私的,为自己考虑多一点,不敢承认并且还要加上一层伪善的外衣。
安心工作,合适找个人。生活就是吃喝拉撒睡。
大家又不是18岁的少男少女了。

新浪微博达人勋

同样被妈妈念了很难受,觉得怎么她就那么不能理解我的生活选择,然后过了一周妈妈说主要是因为想我了,所以啊,妈妈念的时候不要忘记妈妈这是想你了,牵挂你了~

高级模式