QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cecilia_paris

谁又比谁幸福多一点

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

其实有时候,长辈经常跟我们说很多道理,是为了避免我们少走些他们年轻时的弯路

我们也这样的教育 ...
sisixinxin 发表于 8/3/2010 17:59

我也希望孩子能学撇步和捷径
不要像我们一样跌倒了才爬起来找正确的路

可惜 人只能自己学着长大

我现在就是一会儿急一会儿大咧咧不去在乎
一会又开始着急

反反复复状态

心理完全是瘌痢头儿子自家好的 也完全知道孩子是不错的资质
但是潜意识的就是希望后屁股抽他一鞭子催生他所有潜能

新浪微博达人勋

其实父母是希望你有个伴,可以有倚靠,有人照顾你,也希望你幸福(这里幸福是指不再一个人孤伶伶,有人陪)。当然他们主要是希望你会开心。
其实,单你到了你父母的那个年级,然后你有这么的一个女儿,你也是会一样饶稻(广东话)。。。

新浪微博达人勋

自己觉得幸福才是幸福,跟别人比有什*么意义呢。
即使没有家庭的烦恼,一个人也有一个人的寂寞,顾此则失彼,随缘吧。

新浪微博达人勋

终于到家了,今天的大雪是我见到的最大的一场雪,鹅毛啊 累死了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

只怪这个世界已经越来越颠狂了,人已经越来越妖怪了
cecilia_paris 发表于 2010-3-8 11:10

你竟然如此绝望

新浪微博达人勋

欣赏LZ的想法

新浪微博达人勋

欣赏LZ的想法
好好活着 发表于 2010-3-8 23:11

你的头像好让人激动哦!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

其实父母都是心疼子女不想女儿这么远孤单没人照顾的。
我觉得如果能找到真心相爱有建设性的感情和婚姻的话,两人一定比一人幸福,因为相爱和分享的力量是无穷的,就像一加一会等于二,两人都会从中受益。
一个人有一个人的幸福,因为自己的一永远都不会贬值,但如果一个人还是觉得孤独甚至伤感的话也同时说明了不是完全的幸福。
但是如果为了不要一人而一定要和一个自己不喜欢也不适合的人凑在一起,就意味着人生从此走上了悲惨的道路,一加一到最后就是什*么幸福也没有,千万不要。

新浪微博达人勋

你说的没错,可以有没有想过,妈妈听到你说这个,会很难过的..她最爱的女儿竟然对婚姻跟幸福这么没信心,这么消极,她会觉得你一定受了太多苦太多委屈才这样的..
PS:不要跟爸爸妈妈吵嘴

新浪微博达人勋

可以跟父母说还是希望单身,父母唠叨就让他们唠叨吧,其实只是想要给我们他们认为的最好的幸福,不要顶撞他们,会让他们伤心的,乖~

新浪微博达人勋

有个好男人,就不需要工作了
cecilia_paris 发表于 2010-3-8 14:35

那是因为你现在不缺工作,缺好男人;
我缺工作,所以我还是觉得工作很重要……

新浪微博达人勋

家家有本難念的經呀

新浪微博达人勋

父母对于幸福的定义总是那么平淡而简单,国内也不是只有洪水猛兽,当然如果MM在法国这边有男友的话也要给爸妈看看,他们担心的只是女儿一个人在外面孤单寂寞

高级模式