QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cecilia_paris

谁又比谁幸福多一点

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  cecilia_paris

什么时候惹到你了,,,,忘了
远方的思念 发表于 2010-4-8 09:55

你的PM!你自己回去找去吧!!!

新浪微博达人勋

今天哥带了条大宽皮带。。。有点喘不过气了。。。。。笑不起来,,,, ...
cecilia_paris 发表于 2010-4-8 09:59

叫你爱臭美(rf2rf) ,哥的名言
臭美大辣椒,一走一弯腰(rf4rf)

新浪微博达人勋

我觉得以后小姑娘出国,除了语言,金钱,能力。应该多加一条,看家里人能不能承受晚婚,要不能就别出来了,省得后来大家都烦。不过国内的婚姻很恐怖,连我家门口的门房大叔都劈腿了

新浪微博达人勋

叫你爱臭美 ,哥的名言
臭美大辣椒,一走一弯腰
Megaera 发表于 2010-4-8 10:04

再加上早上吃的很多。。。。。。痛苦啊。。。。。
腰根本弯不了啦!(rf26rf)

新浪微博达人勋

我觉得以后小姑娘出国,除了语言,金钱,能力。应该多加一条,看家里人能不能承受晚婚,要不能就别出来了, ...
现实法国 发表于 2010-4-8 10:12

国内人已经妖魔化了,劈腿基本是每家都有类似事件。。。。
没玩过的人,婚前劈腿
玩过的人,有孩子以后劈腿
这世道!

新浪微博达人勋

国内人已经妖魔化了,劈腿基本是每家都有类似事件。。。。
没玩过的人,婚前劈腿
玩过的人,有孩子 ...
cecilia_paris 发表于 2010-4-8 10:15

恩,我马上回国待上两个月,看看这个妖魔的世界,练练我的承受能力。我个同学给我说她的同事怀孕的时候丈夫劈腿,把孩子生下的时候就离了。小时候老师常说的责任心,怎么就只是个传说呢。

新浪微博达人勋

恩,我马上回国待上两个月,看看这个妖魔的世界,练练我的承受能力。我个同学给我说她的同事怀孕的 ...
现实法国 发表于 2010-4-8 10:29

这世界传说都是美好的,但那毕竟都是传说(rf16rf)

新浪微博达人勋

这世界传说都是美好的,但那毕竟都是传说
Megaera 发表于 2010-4-8 10:33

大抓一挥,偶不怕

高级模式