QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kobe824

北京 【原创】◆◇◆◇`北京朋友请进+北京人联系录+聊天室三合一`◆◇◆◇ (三) ...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】◆◇◆◇`北京朋友请进+北京人联系录+聊天室三合一`◆◇◆◇ (三)

我现在下午6点开始打工,时间还能商量嘛???????????????

新浪微博达人勋

回复: 【原创】◆◇◆◇`北京朋友请进+北京人联系录+聊天室三合一`◆◇◆◇ (三)

Post by maotrecky
现在报名参加八月三十号 星期三晚上北京人聚餐会i的有 : yhuang1703 , jean007 , gene8216 , other time , yl1664 ,maotrecky

希望大家继续报名啊
只有六个人,再接再厉!:

新浪微博达人勋

哈哈 大家好, 我也是北京的。现在人在巴黎。刚被九大录取,我的联系方式
msn ninahe_ren@hotmail.com

新浪微博达人勋

我也想报名,可是我现在还没有找到9月份短住的房子。哈哈  估计没时间,没心情参加聚会了,哈哈 好高兴 能在巴黎看到这么多 北京人~~~亲切 嘿嘿~~~

新浪微博达人勋

Post by jean007
我现在下午6点开始打工,时间还能商量嘛???????????????

我问问看啊 人家餐馆下午开不开门儿

新浪微博达人勋

现在报名参加八月三十号 星期三晚上北京人聚餐会i的有 : yhuang1703 , jean007 , gene8216 , other time , yl1664 , maotrecky  ,  ninahe ren

希望大家继续报名啊

新浪微博达人勋

戕戕

新浪微博达人勋

离周三晚上的聚会  还有两天时间  现在报名人数为七人  大家继续报啊  呵呵

新浪微博达人勋

顶你个肺

新浪微博达人勋

Post by jean007

我询问过了  那家海鲜店下午倒是开门  可和其他几个人的时间又对不上号儿  不如搞第二次聚会的时候  吃午饭好了  你觉得怎样

新浪微博达人勋

现在报名参加八月三十号 星期三晚上北京人聚餐会i的有 : yhuang1703 , jean007 , gene8216 , other time , yl1664 , maotrecky , ninahe ren

希望大家继续报名啊    已报名的人  请再确认一下  写帖子上  或给我发悄悄话  或电话 0614106153  谢谢

新浪微博达人勋

有没有最近毕业回国的?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

现在已有三人确定去吃海鲜大餐 yl1664. other time. maotrecky
其他人请尽快给个信儿啊 如果去聚餐的人都决定去吃海鲜的话 我将安排车辆带大家前往 车是免费的 呵呵 基本定在 8月30号 星期三晚上1号地铁 porte vincenne 站的出口集合 一同乘车前往  具体集合时间  等人数确定后 写上 到时请关注

新浪微博达人勋

Post by maotrecky
我询问过了 那家海鲜店下午倒是开门 可和其他几个人的时间又对不上号儿 不如搞第二次聚会的时候 吃午饭好了 你觉得怎样

行,现在这份工太累