QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kobe824

北京 【原创】◆◇◆◇`北京朋友请进+北京人联系录+聊天室三合一`◆◇◆◇ (三) ...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】◆◇◆◇`北京朋友请进+北京人联系录+聊天室三合一`◆◇◆◇ (三)

Post by maotrecky
睡了一大觉 总算缓过劲儿来了

太爽了,我都困死了,上班想睡又不敢睡,难受啊。。。

新浪微博达人勋

回复: 【原创】◆◇◆◇`北京朋友请进+北京人联系录+聊天室三合一`◆◇◆◇ (三)

Post by gene8216
太爽了,我都困死了,上班想睡又不敢睡,难受啊。。。

你还好  有班上  有钱赚  
我是没工作  才能睡大觉的

新浪微博达人勋

没钱啊,工资少的可怜,像是在打义工

新浪微博达人勋

Post by gene8216
没钱啊,工资少的可怜,像是在打义工

那不如把老板炒鱿鱼算了 玩到九月初再找工   那时好找

新浪微博达人勋

揣上去

新浪微博达人勋

Post by jean007
这位仁兄分析的头头是道,实质现象,表面现象,慢慢就知道了。多的不说了,如果看我们这儿冷清,欢迎捧场,如果来寒蝉的,那就没劲了,对吧
007 老兄,你怎么能想到寒掺呢,我是地道的北京人。为什么寒掺自家人呢。我们应该有一个自己的“窝棚”。才能帮自己的兄弟姐妹。在别人的家里,人家能帮你吗。有时间把所认识的北京人集合到“北京食堂”。一块聊聊。这就要lz来召集呀///

新浪微博达人勋

Post by yl1664
007 老兄,你怎么能想到寒掺呢,我是地道的北京人。为什么寒掺自家人呢。我们应该有一个自己的“窝棚”。才能帮自己的兄弟姐妹。在别人的家里,人家能帮你吗。有时间把所认识的北京人集合到“北京食堂”。一块聊聊。这就要lz来召集呀///

强烈支持: : :

新浪微博达人勋

北京爷们前来报道了..:11100: :11100:
一路小跑呀..

新浪微博达人勋

:eek:

新浪微博达人勋

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by yl1664

呵呵 ,在这个帖子里没怎么见过你, ,出来后,那帮外地的总对咱北京的有看法(其实是他们心里不平衡吧),言语冒犯了。

不过我这还是心里话。你的提议不错。据我所知lz不再巴黎,咱还要自己了

新浪微博达人勋

我也是地道的北京人啊,生在北京,长在北京,现在十分想念我们的北京...

新浪微博达人勋

Post by jean007
呵呵 ,在这个帖子里没怎么见过你, ,出来后,那帮外地的总对咱北京的有看法(其实是他们心里不平衡吧),言语冒犯了。

不过我这还是心里话。你的提议不错。据我所知lz不再巴黎,咱还要自己了

是啊  在巴黎的北京朋友 联合搞活动 :

新浪微博达人勋

Post by maotrecky
是啊 在巴黎的北京朋友 联合搞活动 :
毛姐我们30号星期三晚上,北京人聚一下如何。由您来召集,发帖。我们跟在您后面。。

新浪微博达人勋

小JEAN天天盯着,我这省心啊,省心.......哈哈!