QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kobe824

北京 【原创】◆◇◆◇`北京朋友请进+北京人联系录+聊天室三合一`◆◇◆◇ (三) ...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】◆◇◆◇`北京朋友请进+北京人联系录+聊天室三合一`◆◇◆◇ (三)

Post by jean007
行,现在这份工太累
太累得话  就换一份工作吧  把自己累死不值得呦

新浪微博达人勋

回复: 【原创】◆◇◆◇`北京朋友请进+北京人联系录+聊天室三合一`◆◇◆◇ (三)

Post by yhuang1703
不管怎样,一定要去大吃!!!
77省的海鲜?可不可以详细介绍一下 ?可是太远了吧,来回要几个小时呢

你是否确定去吃海鲜呀

新浪微博达人勋

Alimentation Enermax 460W #EG465AX-VE(G) FMA#

新浪微博达人勋

暈死﹐﹐怎麼看 ID都不認識阿﹐﹐聚會自己傻去好象有點不靠譜

新浪微博达人勋

Post by maotrecky
你是否确定去吃海鲜呀
那家海鲜店叫什么?什么海鲜, Moulem crevette?有地址吗?大概要多少钱?:11100:
还有,去的男生多还是女生多?

新浪微博达人勋

那家海鲜店叫什么?有地址吗?大概要多少钱?:11100:

在77省  有人开车前往  人均15块吧

新浪微博达人勋

在77省 有人开车前往 人均15块吧

说实话太远了而且有点贵…:11200:…:11300:

新浪微博达人勋

聚会???好~

仔细看看先。。。

新浪微博达人勋

30号几点?~~

甭管去哪儿 我都报名!!~

0614726698~~

加我个~

新浪微博达人勋

盼星星月亮的~。。终于有聚会了。。。

新浪微博达人勋

说实话太远了而且有点贵…:11200:…:11300:

是吃海鲜啊  这个价格绝对不贵了  :eek: 上次我去佳味吃也付了十几块的  说远吧  有人开车带你去 :11100:
你自己决定吧  给我个准信儿就成  不管去不去

新浪微博达人勋

吃啥没所谓。。。聚会聚会~~

新浪微博达人勋

是吃海鲜啊  这个价格绝对不贵了  :eek: 上次我去佳味吃也付了十几块的  说远吧  有人开车带你去 :11100:
你自己决定吧  给我个准信儿就成  不管去不去

能吃爽么?~~ 自助还是啥?~~

最好是自助。。

新浪微博达人勋

Post by 令狐鲶鱼
30号几点?~~

甭管去哪儿 我都报名!!~

0614726698~~

加我个~

好  加你一个:
30号晚上大约在6H30或者7H00在  1号地铁  PORTE  VINCENNE 这一战的出口处集合  然后开车去  确切集合时间明天会写上的  因为还在等其他人的确认

新浪微博达人勋

Post by 令狐鲶鱼
能吃爽么?~~ 自助还是啥?~~

最好是自助。。

去过的人都说吃的爽  我也是听了以后  第一次去呢