QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: O.my.melody!

宝贝故事 小美妞~牡丹~~1楼4月19日更新铁塔的单人约会。3楼视频

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

胖子  我喜欢!好暖和的感觉 好想抱啊!难怪能让美人留在家开心呢! ...
瞳美人 发表于 2010-3-8 14:47

哎呀。。。看着她的小模样真是想让她一辈子都不长大啊。。。。。

现在这家伙在我脚边打呼噜呢。、。。。。。。。。

新浪微博达人勋

小牡丹现在怎么样了   和人亲不~~

新浪微博达人勋

小牡丹现在怎么样了   和人亲不~~
harp-sherry 发表于 2010-3-11 01:16

还没带她出去见人,过两天就可以了,目前为止跟我比较亲,没事就爱舔我脚丫子。。。。。要么就往我身边一躺,等着我摸她。。。。搞得我这天天还得给她马杀鸡。。。。。

跟我男朋友也玩的不错,,。。不过只要我一叫她就过来啦哈哈

新浪微博达人勋

还没带她出去见人,过两天就可以了,目前为止跟我比较亲,没事就爱舔我脚丫子。。。。。要么就往我 ...
O.my.melody! 发表于 2010-3-11 01:31

哈哈  好幸福的一家三口呀~~牡丹好乖

新浪微博达人勋

每次看见牡丹 我就想起来我的momoko 我恨房东

新浪微博达人勋

哈哈  好幸福的一家三口呀~~牡丹好乖
harp-sherry 发表于 2010-3-11 02:20

嘿嘿,,今天满3个月了。。。刚从网上买了版里他们推荐的ORIJEN的狗粮,2天就收到了,还蛮快的。。。明天开始给牡丹渐渐的换粮试试哈哈。。。。。

新浪微博达人勋

每次看见牡丹 我就想起来我的momoko 我恨房东
墨宝 发表于 2010-3-12 20:21

你的房子找的怎么样了啊??

新浪微博达人勋

嘿嘿,,今天满3个月了。。。刚从网上买了版里他们推荐的ORIJEN的狗粮,2天就收到了,还蛮快的。。 ...
O.my.melody! 发表于 2010-3-12 21:55

你这麻麻当的太好了 ~~~牡丹要乖乖哦

一般狗狗身上都有点小味道  牡丹身上严重不~

新浪微博达人勋

你这麻麻当的太好了 ~~~牡丹要乖乖哦

一般狗狗身上都有点小味道  牡丹身上严重不~ ...
harp-sherry 发表于 2010-3-12 22:03

也会有点儿,因为现在好像还不能洗澡。。。不过不是很严重,也不知道是我习惯还是怎么的。。反正我觉着还行

新浪微博达人勋

你也开始养狗啦

新浪微博达人勋

漂亮的小宝贝!!!

新浪微博达人勋

好可爱啊!贵点儿也值了。

新浪微博达人勋

好可爱啊...

新浪微博达人勋

太可爱了,我就喜欢这种肥肥的小狗!

新浪微博达人勋

太可爱啦  我最喜欢松狮了  好可爱哇  好想抱抱哇