QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: O.my.melody!

宝贝故事 小美妞~牡丹~~1楼4月19日更新铁塔的单人约会。3楼视频

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

so cute!!
墨宝 发表于 2010-3-7 12:30

嘿嘿~~~~ 你家MOMOKO也很Q~~~

新浪微博达人勋

楼主是在巴黎吗?可找着伴了!!!我家的松狮8个月大了,也是白色的。现在已经很帅很帅了哈哈哈哈,等你家 ...
cocoj 发表于 2010-3-7 12:49

哈哈我是在巴黎啊,,,好啊,大点的时候一定一起出来玩。。。哈哈你家的帅哥叫什*么名字啊

新浪微博达人勋

哈哈哈。。。是啊,,牡丹好乖的。。。她现在已经是小跟屁虫了。但是又不会特别粘人,我只要跟她说 ...
O.my.melody! 发表于 2010-3-7 13:03

松狮才不笨呢。。它就是比较有性格的。。有次看星座时候养什*么品种的狗狗。说松狮比较适合没有耐心的双子座,,哈哈 因为它比较省心的。。有时候你叫它。它高兴了就理理你 不高兴就当没听见是的 该躺着就躺着哈哈。。所以误认为是笨 哈哈。我就比较适合养松狮 可是我买了比熊。。。。。简直好拙啊。。  还蛮任性的 打它几下 还生气了 把脸垂直的贴在地上 咋就不抬头看你  要哄好久好久的

新浪微博达人勋

松狮才不笨呢。。它就是比较有性格的。。有次看星座时候养什*么品种的狗狗。说松狮比较适合没有耐心 ...
cava611 发表于 2010-3-7 13:40

哈哈是啊。。。。松狮是大智若愚~~~

新浪微博达人勋

阿啊啊啊啊啊啊啊,好可爱啊啊啊

新浪微博达人勋

你家的狗一定要多做运动呀  不然的话  等长大了也是一个超级胖子  对身体不好的

新浪微博达人勋

你家的狗一定要多做运动呀  不然的话  等长大了也是一个超级胖子  对身体不好的 ...
zhongli198048 发表于 2010-3-7 20:35

恩恩。,,,等她能出门的时候我一定叫她多运动哈哈

新浪微博达人勋

哈哈我是在巴黎啊,,,好啊,大点的时候一定一起出来玩。。。哈哈你家的帅哥叫什*么名字啊 ...
O.my.melody! 发表于 2010-3-7 13:05

叫 头头!哈哈哈,贴张照片给你闺女也看看~

新浪微博达人勋

回复 68# cocoj

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

哈哈哈,,头头。。。。这名字真个性。。是说头太大了就看见头了吗??

看起来真可爱啊。。。。不知道等我家牡丹长大了会变多美美呢。。。

新浪微博达人勋

等你家闺女长大了你带她出来就发现,松狮在巴黎这个拉风哟····大家都追着看···

你家闺女要找COPIN别忘了头头啊!

新浪微博达人勋

等你家闺女长大了你带她出来就发现,松狮在巴黎这个拉风哟····大家都追着看···

你家闺女要找COPIN ...
cocoj 发表于 2010-3-7 23:16

是啊,就连前天我抱她回家的路上,所有见着她的法国女人都一脸羡慕。。。

放心吧,凭你家头头这帅气模样,一定得让牡丹跟他约会啊,哈哈

新浪微博达人勋

阿啊啊啊啊啊啊啊,好可爱啊啊啊
pangqiu123 发表于 2010-3-7 19:32

就是一头小猪~~~

新浪微博达人勋

胖子  我喜欢!好暖和的感觉 好想抱啊!难怪能让美人留在家开心呢!