QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: O.my.melody!

宝贝故事 小美妞~牡丹~~1楼4月19日更新铁塔的单人约会。3楼视频

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

进来看看国宝级的小美女牡丹。
不想离开他 发表于 2010-3-6 21:38

嘿嘿,,,她现在玩累了睡着了。。。。

新浪微博达人勋

松狮很有个性滴啊~~~不像我家的澳大利亚牧羊犬逮着谁亲谁~~

新浪微博达人勋

松狮很有个性滴啊~~~不像我家的澳大利亚牧羊犬逮着谁亲谁~~
爱罗拉 发表于 2010-3-6 22:34

恩恩,是啊。。。小家伙现在就一脸小小的傲气,特逗~~老是在想她的小脑瓜到底都在琢磨什*么呀~~

你们家的是好好先生型的哈哈,走亲和路线也不错嘛,,,,

回头大点了一起玩哦

新浪微博达人勋

好好先生还不确定呢,他是典型的他亲你行,你乱过去亲他,他就不愿意了,跟你摆谱。。。。。。臭小狗!!!希望长大了就好了,还不到4个月呢~~

新浪微博达人勋

好好先生还不确定呢,他是典型的他亲你行,你乱过去亲他,他就不愿意了,跟你摆谱。。。。。。臭小狗!!! ...
爱罗拉 发表于 2010-3-6 23:34

嘿嘿,,,当麻麻的就是要不管孩子怎么淘气都无怨无悔的爱他啊。。。。。。哈哈。。

新浪微博达人勋

好可爱呀。。花多钱买的

新浪微博达人勋

鼻子跟耳朵那是故意内个颜色嘛?

新浪微博达人勋

鼻子跟耳朵那是故意内个颜色嘛?
南拳爸爸 发表于 2010-3-7 00:56

故意。。。。。她就是长那个颜色啊。。。。

新浪微博达人勋

太可爱了 肉唧唧的~~~

新浪微博达人勋

回复  céline@paris08

多谢捧场哈~~~    这个小毛球真是太太太可爱了。。。。

加两段小视频~~~~~ ...
O.my.melody! 发表于 2010-3-5 22:34

被萌翻了(rf4rf)

新浪微博达人勋

so cute!!

新浪微博达人勋

它的大爪子太好玩儿啦。。真想捏一把呀。。哈哈 。。松狮蛮好的 比较好养。。不淘气。。我们家的就不行了。比你家宝宝早生两天的。。现在已经淘气的不得了。把我充电器咬断了 ,出门疯跑 还和人家打狗 打架呢

新浪微博达人勋

楼主是在巴黎吗?可找着伴了!!!我家的松狮8个月大了,也是白色的。现在已经很帅很帅了哈哈哈哈,等你家姑娘大了俩人见见呀····松狮在巴黎是在太少了

新浪微博达人勋

它的大爪子太好玩儿啦。。真想捏一把呀。。哈哈 。。松狮蛮好的 比较好养。。不淘气。。我们家的就不行了。 ...
cava611 发表于 2010-3-7 12:39

哈哈哈。。。是啊,,牡丹好乖的。。。她现在已经是小跟屁虫了。但是又不会特别粘人,我只要跟她说你乖乖呆着等我一会儿哦,她就乖乖的呆着也不乱跑,我省心的很啊。........谁说松狮笨来着......。

新浪微博达人勋

so cute!!
墨宝 发表于 2010-3-7 12:30

嘿嘿~~~~ 你家MOMOKO也很Q~~~