QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蘑菇头

我用过的『宝贝多』---【欧美大小品牌+药妆】杂七杂八篇

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 30# 曼殊沙

我也是那个时候买的  用来用去下了不到五分之一...     

那个味道太...也不是香   就是说不出来一种很强烈的味道...  我当时一打开   就觉得..这不是我的菜...
给一个朋友用  她也说太油了  不喜欢   

唉  没有享受好东西的命啊

新浪微博达人勋

慢慢看看~~

新浪微博达人勋

啊啦啦

新浪微博达人勋

LZ,完了么,日韩国货系列呢,等着看呢

新浪微博达人勋

回复 34# 漠漠轻寒

mm看开篇的小链接   啊  那我再给你个链接吧   日韩+国货http://bbs.revefrance.com/thread-1094385-1-1.html

谢谢关注   新春快乐

新浪微博达人勋

不错,东西天然产品平多啊,我喜欢

新浪微博达人勋

回复 36# sophia_j_

mm喜欢天然的东西的话  看看我日韩+国货帖子里第二页17楼新添加我的DIY护肤小心得  希望对你有用...小电梯
[url]http://bbs.revefrance.com/thread-1094385-2-1.html

全是天然的东西哦

谢谢关注!!

新浪微博达人勋

又来了。。LZ和广大万能的姐妹们觉得,tbs家的眼霜如果只能买一个,接骨花木和VE你们会选哪个? ...
宠爱一生 发表于 2010-3-5 18:44

看你要什*么功能 接骨木是 透明啫喱状 比较像抹在头发上那种透明啫喱 (晕 不知道表达清楚没) 这个眼霜比较适合提拉眼袋

ve 质地是乳液状 针对保湿  

如果我没记错mm才22岁  这个年纪应该不会有什*么眼袋的  我觉得还是ve适合你 因为眼周补水保湿才是王道 这是抵抗皱纹的最好方法

至于眼袋 我觉得除非特殊  否则28岁以后才会出现眼袋 还有眼袋是可以割掉的 ,皱纹有了就消失不了了,所以还是先通过保湿抗皱比较重要

眼霜总的说来没有什*么牌子效果多好多好 但是早点使用 早点预防绝对是正确的选择

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看你要什*么功能 接骨木是 透明啫喱状 比较像抹在头发上那种透明啫喱 (晕 不知道表达清楚没) 这个眼霜 ...
piaoliang3344 发表于 2010-3-6 13:25

姐姐你太让我感动了,居然记得我的年龄。。。 抱抱~~~~   我虽然22岁不到点,但是是有眼袋的,貌似是遗传的。中学时代就有了,每天早上去上课会有同学问我是不是没睡好。。。 据说遗传的眼袋是没有保养品可以改善的? 不知道这个接骨木会有点效果不,哪怕一点点效果也行啊。 我想要么就两种换着用? 早上用接骨木晚上用VE。 但是大白天的都是出门的,不知道那个接骨木够不够保湿。生怕在外面的时候觉得眼皮干。

新浪微博达人勋

lz要是把法文名都标注在旁边就好了,,,不然去店里不知道名字会买错啊~~~

新浪微博达人勋

姐姐你太让我感动了,居然记得我的年龄。。。 抱抱~~~~   我虽然22岁不到点,但是是有眼袋 ...
宠爱一生 发表于 2010-3-6 14:05

看来是天生的了,其实摸个心理安慰吧,试试吧 !几乎所有抗眼袋的眼霜都是啫喱质地的 这个我用的时候不好不坏 大多眼霜都是这个感觉
   那mm你要小心呀 因为到了我这个年级你就知道什*么叫做岁月催人老啦 眼袋保护不好也会下垂的!不过也不用担心 割眼袋 和双眼皮一样方便
如果不想动手术 一定好好维护 别让他下垂

我老了 前几年ve是我爱的不行的眼霜 抹上对于我那个滋润呀 这半年来ve满足不了我了 觉得不够滋润啦 都得天天做眼膜啦

看见你想起3年前的我 刚开始保养 也是这样虚心的研究每个帖子 所以记得住你的回复 呵呵 加油哦  你一定会越来越漂亮的

新浪微博达人勋

姐姐你用的啥眼膜呀,我用的sisly的一段时间木有啥特别的感觉。。谢谢你的建议哦~~ 以后割眼袋也是有可能的,不会留疤吧? 等最近把clarind的眼霜用完了就去买tbs的。哎呀都忍不住了。。。。 最近就为脸上的痘痘心烦呢,只有右脸颊有几颗还很顽固,昨天去药店买了uriage 的HYSEAC祛痘系列,是店员介绍的,不知道姐姐你用过没。我才用了一天貌似还没看到效果。心烦的很呐,你说在痘痘上涂点芦荟胶有用不。哎,这几个月被这些痘痘搞得心力交瘁啊,妆都不能化了,生怕加重呜呜呜呜呜呜

新浪微博达人勋

lz要是把法文名都标注在旁边就好了,,,不然去店里不知道名字会买错啊~~~ ...
蓝羽浓 发表于 2010-3-6 14:12

是呀 很多图片很小看不见字啊 会买错

新浪微博达人勋