QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蘑菇头

我用过的『宝贝多』---【欧美大小品牌+药妆】杂七杂八篇

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 15# 宠爱一生

用了接骨木后...
我决定下次还是买VE

新浪微博达人勋

收益受益

新浪微博达人勋

回复  宠爱一生

用了接骨木后...
我决定下次还是买VE
Isabelle. 发表于 2010-3-5 18:49

哦? 说说原因呐~ 是不是不够保湿啊?

新浪微博达人勋

回复 18# 宠爱一生

保湿还好...
擦后眼睛周围都挺舒服的...
但是除了舒服,也就没什*么其他作用了...
不过可能因人而异吧.擦眼霜本来就是个见仁见智的事..~
\还是要MM自己尝试尝试,嘿嘿

新浪微博达人勋

回复 18# 宠爱一生

猪油膏我是用在粉底前...但是mm猛这么一问我也有点恍惚..

接骨木和VE的区别...

VE比接骨木滋润一些  功效不同  VE对黑眼圈和眼袋  眼角小细纹都有预防作用  一年四季都非常适合
接骨木的话  他的消肿功效非常的令人赞叹  而且非常非常温和不刺激  有的mm用起来说太黏腻  我的感受是  如果前一晚哭了或者睡的不好眼睛肿得很厉害  用接骨木就会觉得很粘  双眼皮肿成单眼皮   这个眼霜能粘到把你的双眼皮回复原型... 我的意思就是它消肿很厉害  但是如果眼睛正常的  我用的时候一点也不觉得粘腻   不知道其他jms什*么感觉  我自己是这么觉得
而且我和我的一个朋友都有亲身体会  以前我们都是不保养的人  眼皮有时候会很干涩甚至脱皮  这时候用任何一种眼霜或者面霜  都会觉得刺痛  沙的疼...但是只有这款接骨木   温和的滋润效果  唉  不说了  我这眼都是这款眼霜救回来的   

但是它滋润度是不够的

所以我都搭配VE

voila   这两种  离了哪一种  我都不行啊

新浪微博达人勋

回复  宠爱一生

保湿还好...
擦后眼睛周围都挺舒服的...
但是除了舒服,也就没什*么其他作用了...
不 ...
Isabelle. 发表于 2010-3-5 18:57

是呀,美容护肤就是得不停的拿自己做小白鼠又很花钱的曲折路。

新浪微博达人勋

回复  宠爱一生

猪油膏我是用在粉底前...但是mm猛这么一问我也有点恍惚..

接骨木和VE的区 ...
蘑菇头 发表于 2010-3-5 19:19

那只有两种都买来试试看了,护肤道路曲折啊曲折

新浪微博达人勋

MM用的真不少 支持支持~~看到那个薇姿瘦身霜不得不说一下。。太搓泥。。

新浪微博达人勋

回复 23# youyoudm210

是啊   猛一下子貌似皮肤变得很光滑  再搓搓 马上吓一跳...

但是台湾的mm怎么都说那么好用... 我怀疑是不是我自己手法不对乱搓一气的结果...{:13_505:}

新浪微博达人勋

收完,慢慢看!

新浪微博达人勋

回复 24# 蘑菇头

当年我也是看女人我最大然后被牛尔说的昏头了去买了,因为暑假要回国还一下屯了两套。。搓泥那个严重,留在国内没带过来了。。

新浪微博达人勋

顶一个

新浪微博达人勋

DECLEOR思妍丽鲜花抗污染日霜我用着完全不油啊,反而觉得很清爽很舒服呢,每天都在用的东西,感觉也很补水

新浪微博达人勋

回复 28# 曼殊沙

啊  mm  我好羡慕你...我也知道那是好东西   主要是我往脸上涂的东西太多了...而且我实在不喜欢那个味道...  愁猴年马月能用完啊..

新浪微博达人勋

回复 29# 蘑菇头
我觉得味道很清淡没什*么不好啊,我也是往脸上擦很多东西,爽肤水芦荟胶精华素然后再擦DECELOR这个面霜,仍然觉得很清爽,可能是我前面擦的东西也都比较清爽吧,我属于混合性皮肤,我还是趁VP打折一次买了2瓶这个面霜呢,第一瓶即将用完了,哈哈,好有成就感