QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我用过的『宝贝多』---【欧美大小品牌+药妆】杂七杂八篇

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这楼从TBS开始

THE BODY SHOP美体小铺接骨花木眼胶   
Elderflower Cooling Eye Gel

大明星产品  坚持用了两三年了 非常温和的质地  以前不保养 皮肤很干燥  刚开始用任何眼霜都觉得有点刺痛  这是唯一一款涂上去既滋润又不觉得疼的眼霜  消肿能力也超强  推荐啊推荐

这款接骨花木的眼胶是戴安娜王妃的最爱,也是BODY SHOP卖的最好的产品之一!它的质地透明并散发淡淡的植物清香。着哩状的眼胶不捻手,而且特别滋润.有很强的补水效果。
接骨木的花和果的汁液里含有包括花色素在内的多种复合成分,其主要成分有转化糖、果酸、单宁酸、维生素C和生物类黄酮、花色素和微量的天然香精油,能补水、防止黑眼圈的形成和减轻浮肿。
洁面后直接涂摸眼周

THE BODY SHOP美体小铺燕麦面膜   Honey & Oat 3-in-1 Scrub Mask
很好用的东西  保湿 / 收缩毛孔 / 滋润功效都不是吹的  用完第二天起来脸都滑滑的  这东西我也用了三年

【适合肤质】:各种肌肤。尤适合中干、粗糙及疲累无光泽的肌肤。【详细介绍】:具深层清洁、滋润调理及去角质净白三重功效,含有机蜂蜜、燕麦及高岭土,可彻底清洁毛孔,使肌肤健康、柔润细致,并可延缓肌肤老化。可解决肤色暗沉及消除因生活压力、紧张所带来的肌肤疲惫的现象。由美体小铺所设计深层保湿、滋养的面膜及深层净化的去角质产品,让顾客可定期作肌肤的个人保养疗程。使肌肤呈现健康的肤色。

THE BODY SHOP美体小铺茶树急救棒
Tea Tree Blemish Gel
我觉得没什*么大用 图个心理安慰吧..痘痘不会马上消下去   会慢慢的瘪 按照它本身的生长发展规律... 不过用这个不会留疤是真的
茶樹精油的原料是來自於澳洲土生土長的Melaleuca Alternif-olia灌木叢,主要是將其葉子及末端嫩枝以蒸氣蒸餾的方式,萃取出茶樹精油。 *含有多種用途的茶樹精油,有抗菌、防腐及抑制黴菌的功效。天然的茶樹精油殺菌消炎的功效,是一般化學消炎劑的四倍,因此加水稀釋成濃度15%。 *可直接塗抹於肌膚,具有鎮靜清潔的功效,亦能幫助防止面皰、粉刺的產生。 *加幾滴茶樹精油於洗澡水中,浸泡全身,能幫助舒緩工作過度的疼痛肌肉,或是鎮定過度曝曬於陽光之下的肌膚。 *亦可在做臉部深層清潔時,加幾滴茶樹精油於熱水中,使部吸收散發出的蒸氣。 清潔調理後直接塗抹於痘痘部位 加幾滴茶樹精油於溫水中,浸泡足部,能鎮定酸疼的足部肌肉,防止足部異味的產生及抑制徽菌的感染。 想讓痘子快速消腫,又不想刺激皮膚,那麼消炎作用是一般化學消炎劑四倍的天然茶樹精油絕對是最理想的選擇。直接抹於患處或清潔臉部時加入水中,溫和且頗具療效,效果立竿見影,可說是明星級的商品。

THE BODY SHOP美体小铺茶树精油 Tea Tree Oil

明星产品  不多说了  长痘痘的时候用一点还挺管用的  但是有一点 我觉得这个东西对由于清洁不当所引起的痘痘是很有效的 但是如果你的痘痘是内分泌的问题  就不要抱太大希望了..不过用在脸上挺舒服的  比那个茶树棒效果强烈一点 便宜啊..
产品简介:本产品的原料是来自于澳洲土生土长的Melaleuca Alternif-olia灌木丛,主要是将其叶子及末端嫩枝以蒸气蒸馏的方式,萃取出茶树精油。本产品具有良好的去痘、去印、抗菌的作用的。特别适用于有青春痘、油脂分泌过多的皮肤。

THE BODY SHOP櫻桃粉嫩身體滋養霜   Body Butter

这一系列身体乳都是好东西  用过好几个味道的  都像可以吃一样 很好用

THE BODY SHOP美体小铺维他命E润泽眼霜   Vitamin E Eye Cream

又一个明星产品,三年里我不知道用了多少管了..  质地温和非常容易吸收 我个人觉得对黑眼圈和眼角的小细纹是有一定功效的  但是眼霜这个东西..是要三十岁以后才能看出来以前是不是好好保养过的..所以坚持吧..为了四十岁的时候看起来像三十岁  

VE系列完全可以称为The Body Shop的招牌产品,其元素完全来自于植物。维他命E具有修护及抗氧化的功能,可保护肌肤不因自由基而有所损害,使用其可使肌肤柔滑细致,看起来更健康。
  这是一款最经典最实惠的眼睛保养品,是许多美眉超赞的,性价比很好的产品!
  维他命E眼霜清爽不油腻,能迅速被皮肤吸收,并具有专业祛除黑眼圈眼袋眼部浮肿及细纹的功效,特别适合偏干缺水的眼部皮肤,维他命E眼霜使用非常温和,同样适用于过敏性皮肤。
  对眼部细纹、黑眼圈及眼袋均能显著改善;抗氧化的維他命E具有抵抗环境对肌肤所造成的伤害;含有丰富的玫瑰果油、維他命原B5、海椰油及海藻粹取,可以滋润清新眼部周围的肌肤,含微量的光泽珍珠颗粒可淡化黑眼圈。

THE BODY SHOP水嫩淨白精華日霜

打折时候买的  没特别的功效  也没白 但是质地不错  味道也不错  用起来很舒服  就当个孩儿面用了

產品說明:
含維他命C衍生物(MAP)及甘草萃取等美白成份及昆士蘭果油,可深層滋養、保濕肌膚,使肌膚柔軟細緻、白皙有光澤。
使用說明:
潔膚調理後,取適量擦於臉部及頸部肌膚上即可。
適用膚質:
各種膚質,特別適合乾性、缺水及敏感性肌膚使用

Kiehl's契尔氏金盏花植物精华化妆水 CALENDULA HERBAL EXTRACT ALCOHOL-FREE TONER
产品简介:温和而不含酒精的植物萃取精华的化妆水,可有效均衡中性至油性的皮肤.完全萃取金盏花卉精华,有收紧皮肤的效果,也能改善
产品功效: 控油 / 提拉紧致

这个也很有名了  贵是贵了点  但是的确很好用  味道我觉得也不错  网上大家对这个评价都不错  收缩毛孔和控油功能都是名副其实的

Kiehl's契尔氏马黛茶多酚活采洁面露 YERBA MATÉ TEA CLEANSER
用过几次专柜赠送的小样 清洁能力不错 一开始的时候很喜欢这样清爽的味道  后来不知道为什*么觉得有点塑料味..

产品功效: 深层清洁 / 补水 / 净化排毒 / 抗衰

适合于干性、中偏干性、中性、敏感性皮肤。
多種抗氧化成分,可消除暗沉現象,維持年輕的光采,大量馬黛茶多酚及紅茶菇菌等抗氧化成份,掃除臉部暗沈,恢復健康明亮光采。
質地輕柔,泡沫豐富細緻,洗後舒適不緊繃。能去除臉部多餘的油脂及髒污。主成分馬黛茶多酚在洗淨同時為肌膚有效抗氧化,注入活力。

L'OREAL欧莱雅复颜提拉紧致双重精华乳 Revitalift  Double Lift

我娘说这个东西用着挺舒服  所以我觉得他是个好东西 而且也不贵..
产品功效
双管结构含2款独立成分:高浓度的集中提拉啫哩和抗皱乳霜,分别蕴含Nanosomes of Pro-Retinol A(维他命原A超微粒子)和Pro-Tensium紧致素,能令肌肤即刻回复紧致,明显减少皱纹

L'OREAL欧莱雅复颜抗皱紧致眼霜

我娘说这个东西用着也挺舒服  所以我觉得他也是个好东西 而且也不贵..
含Nanosomes of Pro-Retinol A(维生素原A超微粒子)和Par-Elastyl(活力紧致素),减少眼周的细纹和皱纹,增加眼部肌肤弹性和紧实度,平复眼袋和浮肿,减轻黑眼圈。

L'OCCITANE欧舒丹杏仁苹果紧致磨砂膏
Compote Exfoliante Amande Pomme好东西好东西  质地味道都很不错  也很柔和  像是可以吃的东西  哈哈
他家迷人的东西太多了  好多想用的..

欧舒丹杏仁苹果紧致磨砂膏,含温和去角质的杏壳微粒,细肤的普罗旺斯有机苹果精华,收细毛孔的有机苹果醋,再加上丰富的杏仁油,用后令肌肤柔软、幼嫩、舒适。

L'OCCITANE欧舒丹乳木果润手霜 Crème Mains Karité
这个不用说了   明星产品
但我个人是没那么喜欢这个味道 还算好用吧

Le Couvent des Minimes手霜
打折的时候在巴黎M家买的 减价百分之70  才1点几欧 后悔没多屯几只..那个好用啊!!比欧舒丹好用多了!!很滋润,但是不黏腻好吸收,味道也很可爱..橙花柠檬的淡香..

DECLEOR思妍丽鲜花抗污染日霜  HYDRA FLORAL ANTI-POLLUTION  CREME HYDRATANTE

有点油 而且我也不喜欢太强烈的味道 说是抗污染的  估计有点隔离霜的作用   
50ml700大洋  我是不会再买了

DECLEOR思妍丽十日什*么什*么精华 图片可能不对

只能晚上用  说是用了十天内改善脸色  效果一般 而且非常不喜欢他们家所有产品的味道  加之价格也贵  以后不会再买了

ok..护肤品就到这里.. 随后是化妆品..

新浪微博达人勋

lz用的东西还真不少

新浪微博达人勋

抢地板!!楼主MM用的东西 一大半我都用过!都很喜欢!!!

新浪微博达人勋

谢谢关注!!!!  
我继续...

呃...话说该化妆品了...
化妆品这类东西我用的真是非常有限...
以前一化妆就跟个鬼一样..还一度自信的以为我这张脸还是素颜比较好看
后来发现会不会化妆其实才真是大问题...

现在也有不少好心人客气的说我化妆技术还不赖...但是翻来覆去无论我怎么折腾我还是只会画这一种..平常上学出门约会逛公园就一种...

不扯废话了..上图!!!

GUERLAIN娇兰幻彩流星粉盒

我知道很多mm爱她..但对我来说她更是一个好看好玩实用性却没那么强的小玩具
质地不是太细腻 虽然刚刷在脸上感觉亮晶晶的很好看 但是不持久  要勤补妆啊 而且 最不爽的就是每次用的时候用刷子拨弄几下就有无数小球滚啊滚满地跑  抓着抓着不小心就踩扁两个  在地上清洗粉球 够累的...
东西是好东西  太花哨了也没什*么用..

美宝莲晴采造型持久魅影眼线膏(棕色)02#

都说bobbi brown的好用 可我觉得这款也没差 很喜欢这款棕色 妆容自然持久 我每次用完都轻轻铺一层粉或者眼影粉就没那么容易晕染了  也很好卸 当然

波比布朗冷石裸彩眼彩盘

超级耐用 颜色自然  我化妆离不了的东西.. 三年啦   用了一半还不到

SEPHORA丝芙兰四色眼影

我买的不是这个颜色  我觉得粉质还可以 好上色  颜色自然容易搭配   妆容也算持久  我对眼影这种东西不在行  对我来说这个东西性价比算不错

SEPHORA丝芙兰三色腮红
好东西 自然修容 用途多多

SEPHORA丝芙兰东方型眼线笔

还行吧..好画  有点容易晕染  不过眼线笔都容易晕  无所谓了  我很少用眼线笔  一般都是眼线液眼线膏  这根笔能用到老

MAKE UP FOR EVER紧致粉底液
轻盈 通透 很好用 除了这个之外  也说不出来什*么  以前不爱用粉底 用了没几次就给我妈了 妈妈很喜欢  我个人是没什*么印象了  还是觉得pierre ricaud的最好用

MAKE UP FOR EVER纤长防水睫毛膏
防水效果显著  耐心多刷几层效果很惊人  但是稍微有点苍蝇脚  属于可接受范围内.. 但是自从来使用假睫毛  我就不再用睫毛膏了..还省了卸妆

MAKE UP FOR EVER美卡芬艾蜜粉
这个粉粉我很喜欢 粉质细腻  唯一让人不满的就是不配备粉扑  得自己再买..

L'OREAL欧莱雅惊绽浓密睫毛膏
好好刷几遍  是挺浓密也挺拉长的.. 这款我用了好几年  也喜欢它不防水  洗脸就掉了 以前懒觉得不用专门卸 所以刷了这个的同学出去的时候不要哭啊..
我记得是黑白两色的..但是找不到图片  可能这几年换包装了

BENEFIT贝玲妃完美肌肤控油打底霜

大名鼎鼎的猪油膏
好用好用好用  用一点点脸就好滑好滑 上妆时好享受...唯一不满就是用到最后我觉得那块海绵上面沾的膏体太浪费了...痛心...
说容易搓泥的同学  可能抹的太多了,或者是脸没洗干净...吧...

好啦好啦...貌似就这些了...
累死了...继续编日韩国货系列...

新浪微博达人勋

不错不错,支持搂主一下

新浪微博达人勋

坐着看,LZ加油加油!!!

新浪微博达人勋

好帖子
可是我觉得nuxe蜂蜜啫喱完全没啥用处,不爱出泡也洗不干净,大葡萄慕斯比它好多了!

新浪微博达人勋

回复 8# piaoliang3344

我觉得也是!!!!   所以那瓶洗面奶我后来就给别人了..

新浪微博达人勋

LZ真是尝遍世间护肤品啊

新浪微博达人勋

完蛋 又被种草

新浪微博达人勋

谢谢分享

新浪微博达人勋

化妆菜鸟来问下,那 那个猪油膏是不是在粉底液前用的? 效果是不是雷同bb霜? 用完皮肤油吗?貌似哪里都有我的身影啊哈哈

新浪微博达人勋

回复 10# Isabelle.

这是我的愿望!

新浪微博达人勋

又来了。。LZ和广大万能的姐妹们觉得,tbs家的眼霜如果只能买一个,接骨花木和VE你们会选哪个?