QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蘑菇头

我用过的『宝贝多』-【Dr.Pierre Ricaud】篇更新啦

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对第一个去黑眼圈的那个长草了....本人黑眼圈巨严重...而且用过各种产品都没用-_-

另外问一下大概多少米?谢谢啦

新浪微博达人勋

回复 28# sdzbly

对呀  我也是用了试用装觉得很好用才决定买的

新浪微博达人勋

回复 30# taourirt

原来这是普遍问题啊...   我还以为只有我自己觉得用着疼呢..因为有朋友说还挺喜欢..

所以说  我都一两个星期才用一次..

新浪微博达人勋

回复 31# youyoudm210

可是四十多岁再开始保养颈部就晚了呀...

其实我从用了clarins的那个颈霜之后   一直都没有留意他的效果   因为没有什*么期待   就像大家说的  颈纹这个东西真的很顽固  而且因人而异   所以我只把它当个普通保养品  没有留意它的效果  
可是我昨天洗完澡惊喜地发现  我的颈纹真的变淡了!!!!!!!!!!!!!   而且脖子的皮肤变得非常细嫩!!!我居然到现在才注意到!!!!  说句限制级的话啊... 我觉得我现在脖子上的皮肤摸起来比大腿内侧的皮肤摸起来还要嫩啊....

我不知道是因为clarins的颈霜太好用了还是脖子以前太不注意保养了...  总之我一定会坚持保养下去!!!   有东西用着就比不管它强啊!!!!

顺便说一句   我自己在家DIY面膜的时候  会给脖子也涂一层哦{:13_525:}

新浪微博达人勋

回复 32# exeux

那个眼膜如果不打折原价的话就是20欧一组   含精华液6m及眼膜40对(40对还是40个...忘了)

我买的时候打了6折 12欧   

现在官网正在打5折   10欧

新浪微博达人勋

对第一个眼膜超级长草啊,去网上查了查,评价也很高呢。。。、

Pierre Ricaud瞬间焕彩紧致眼膜的产品信息:

这可是巴黎时尚杂志上名流和超级模特们推荐的产品,也是法国最权威的化妆品评价论坛推荐产品。

深层调理眼部肌肤组织,促进眼部血液循环,加速眼部皮肤细胞更新,修护受损肌肤,使眼部肌肤瞬间恢复平滑。全面解决黑眼圈,眼袋,鱼尾纹,眼疲劳,四大恼人问题。让双眸焕发青春魅力.效果惊人!

这款瞬间焕彩修复眼膜,可在急需的时候恢复和缓解眼部的疲劳,舒缓眼睛的肿胀,使双眸恢复光彩。对于经常熬夜工作,或者整天在电脑前的人特别适合。只要10-15分钟就能看到效果!

科学实验结果表明,使用瞬间焕彩眼膜后:

80%的人觉得眼睛立即舒服和疲劳感解除。

85%的皮肤弹性增强,更加光滑

80%的眼部皮肤更加光彩润泽

70%的眼袋收紧

新浪微博达人勋

弱弱问下,哪眼膜多少米啊。

新浪微博达人勋

回复 35# 蘑菇头

恩恩 是呢 保养要趁早。 好呢 等我拿到立刻开始用~哈哈,MM真是仔细呀,脖子也做面膜!

新浪微博达人勋

回复 38# kkgutou

mm看楼上哦  原价20欧  现在官网正在打5折  

我怕觉得这个牌子应该给我广告费才对啊..哈哈哈哈

新浪微博达人勋

回复 39# youyoudm210

主要是...DIY面膜一不小心就弄多了...本来涂一张脸也不需要几毫升液体...  多了的 就抹脖子了..

话说我用买的面膜有时候精华液多我也往脖子上抹抹..怕脖子和脸色差太多人家笑话{:12_502:}

新浪微博达人勋

我用他们的精华,真的是可圈可点,很不错,第二天皮肤就如贝贝般幼嫩

新浪微博达人勋

回复 42# 爱莎

{:13_504:} mm用的是他家哪个精华啊   下回我也试试去

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

也是看了贴子,下了他家的眼膜,颈霜还有那个粉底,粉底我选了moyen颜色,不知道MM是哪个《不好用就给老妈! MM的确可以问他们要广告费了!还有现在在用clarins的眼膜,个人觉得效果一般般,而且价格不可爱

新浪微博达人勋

回复 45# sherryfang1984

hohoho clarins家的东西价格的确都不怎么可爱     但是都很好用啊....   不过眼霜眼膜之类的我是没用过....不知道效果怎么样..

Ricaud的粉底色号我也是moyen的   我用的时候都混合一些紫色隔离霜调一下色   这样出来颜色非常自然健康  mm要是买回来觉得颜色深了也可以这样再试试看