QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我用过的『宝贝多』-【Dr.Pierre Ricaud】篇更新啦

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可是上次我去的时候。。。她们跟我说那个粉底是给年纪大的用的。不适合我
mm比我还小2岁呢...

新浪微博达人勋

对那个粉底长草

新浪微博达人勋

回复 2# supinfolulu

我从来没想过这个问题呢.... 不过他家是大部分东西都是适合25以上的人用的..

可我还是觉得好用啊....

新浪微博达人勋

好帖子 mm这些东西大概价格是多少呀,从来没用过他家东西哦 在哪里可以买?

新浪微博达人勋

回复 4# 蘑菇头

这个粉底保湿好不?

新浪微博达人勋

回复 5# piaoliang3344

14区有店。网上买也不错。礼品多的

新浪微博达人勋

那个眼膜我正在用,性价比不错的。现在他家观网打对折,50%的折扣。10欧。满15欧免邮费送一个39欧的面膜,可以留着送妈妈。送货很快,3天就到。而且是你签收后银行才扣钱。现在原价10欧的身体磨砂我也很喜欢,味道清新,用途很像国内的免搓沐浴液。
不要那个满35的神秘礼物,MMD,就一小破塑料项链。不如拆开两单15欧,还多一盒棉膜。

新浪微博达人勋

谢谢分享~
那个眼膜也买了,一直懒到没顾上用~~天啊~那个ESSENCE DE NUIT,回国的时候给妈妈了,呵呵~~

新浪微博达人勋

用code买了一些,没觉得有特别好用的产品,

新浪微博达人勋

回复 6# supinfolulu

我个人觉得很不错

新浪微博达人勋

回复 5# piaoliang3344

只能从官网网购 好像  东西都不贵  常年打折  
    这是网址   http://www1.ricaud.com/fr

新浪微博达人勋

用过他家一些东东,那个蓝瓶的精华也不错

新浪微博达人勋

很长草,可是小城市没见过有买的,网上买有点不放心的说,有人在网上买过么?

新浪微博达人勋

第一个去黑眼圈的特别不错,对我效果很明显

1234下一页