QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蘑菇头

我用过的『宝贝多』-【Dr.Pierre Ricaud】篇更新啦

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 14# 小弦

我都是在网上买的  官网

新浪微博达人勋

回复 15# 我是applebady

对对对   同感同感  可是我每次用的时候  总是没办法把下眼睑全盖住..不然就比不上眼睛  所以每次拿下来.. 下面白了  眼睛下面0.2厘米还是黑的... 界限分明..

新浪微博达人勋

我也挺喜欢这个牌子,他家东西质感很好

新浪微博达人勋

回复 19# aisha63

mm啊...果然还是你比较聪明....   哈哈哈哈哈哈 我怎么从来没想过拿下来再喷呢...

新浪微博达人勋

她家网购要邮费吗,最近有没有CODE啊

新浪微博达人勋

还是小链接...

二十岁还不知道爽肤水和乳液应该先用哪个可现在已不可同日而语的蘑菇又来啦.. ...
蘑菇头 发表于 2010-3-5 13:37

这些产品中除了第2个和那个唇彩以外,其他的我全都用过 。最喜欢的是粉底 , 颈霜我用了有些过敏,很痒。 总的来说他们的产品还不错的。

新浪微博达人勋

现在官网5折啊彻底被种草了!!!!

新浪微博达人勋

回复 22# claire830

还好颈霜我不过敏..  不过这个价钱肯定没有clarins的颈霜好用啦   我也就是觉得娇韵诗家的颈霜太贵了..所以这个牌子凑合用了..

可是前面有个mm说  那个粉底不适合年轻人用啊..  我就很担心会不会有不好的效果在脸上

新浪微博达人勋

回复 23# 晞夜

他们家常年打折... 所有的原价你可以忽略..

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

传照片不容易,给MM顶顶.
我就用了他家的眼膜,觉得很方便,喜欢.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

想买那个眼膜了

新浪微博达人勋

那个磨砂膏是很细 但是很锋利 用得痛 还脱皮 太伤皮肤了 被我丢了

新浪微博达人勋

嘿嘿~~被MM种草刚才下了颈霜和眼膜的单子。收到后来报告效果~~ 不过我看颈霜的顾客评价年龄层都挺高的,都40多岁的顾客在评价。。不知道我们用会不会太早呀。。