QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mathisle

姐妹们大家来讨论一下选择什*么样的避孕方式

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

10楼MM 那图是不是环啊,我记得我医生给我看过这个,就是五年一换的,后来咨询别人,都说上环不好,就放弃 ...
LANNIAO 发表于 2010-3-8 00:56

是的,塑料的

新浪微博达人勋

为什*么大家的妇科医生都建议上环啊?我上次去妇检的时候,问我的妇科医生,如果我生完第二个之后选择放环可不可以,她跟我说我太年轻了,不建议这个。我又问她,那臂皮下注射呢。她也说不好。然后跟我说,你生完第二个再说吧。搞的我一头雾水。

新浪微博达人勋

为什*么大家的妇科医生都建议上环啊?我上次去妇检的时候,问我的妇科医生,如果我生完第二个之后选择放环 ...
水果虫子 发表于 2010-3-8 11:36

我也是,妇科医生说刚生完,不是马上要的话建议放环,我说有朋友放了环也怀孕了,不保险,他说你朋友又不是你

我不想呀

新浪微博达人勋

我也是,妇科医生说刚生完,不是马上要的话建议放环,我说有朋友放了环也怀孕了,不保险,他说你朋 ...
mathisle 发表于 2010-3-8 12:18

不知道是我没明白你的还是你没明白我的,
我的医生是不建议我用这种所谓的长期性的避孕方式。说是年纪轻的时候不要用这个。以前我也没听说过有这一说。

新浪微博达人勋

不知道是我没明白你的还是你没明白我的,
我的医生是不建议我用这种所谓的长期性的避孕方式。说是年 ...
水果虫子 发表于 2010-3-8 13:17

是呀,如果你还准备怀孕的话最好必要,这是比较长期的避孕方式,装进去再取出来很麻烦的
杨济帆
哈哈,你俩的对话简直是风马牛不相及~ 

新浪微博达人勋

是的,塑料的
mathisle 发表于 2010-3-8 07:52

这个就是环啊,我还以为环像个戒指呢 ,我的医生强烈推荐我用这个,说4年一换,每次去都说,搞得我觉得他有收回扣似地,反正我看是塑料的,就不敢放,上面有MM说放了月经不会来,是这种吗?

新浪微博达人勋

弱弱地问下,为什*么没有体外射精这个选项呢?

新浪微博达人勋

是呀,如果你还准备怀孕的话最好必要,这是比较长期的避孕方式,装进去再取出来很麻烦的 ...
mathisle 发表于 2010-3-8 13:40

可我有跟他说我只想生两个的。难道她怕我反悔?

看来是我没看明白你的
杨济帆
我也看晕了~ 

新浪微博达人勋

这个就是环啊,我还以为环像个戒指呢 ,我的医生强烈推荐我用这个,说4年一换,每次去都说, ...
睡眼 发表于 2010-3-8 13:56

应该是5年换一次,要看不同的情况,装的好没什*么,装的不好月经不正常

新浪微博达人勋

可我有跟他说我只想生两个的。难道她怕我反悔?

看来是我没看明白你的 ...
水果虫子 发表于 2010-3-8 14:05

是我没看明白你的,不过现在明白了就好了,一般是建议你放,你的医生倒是反过来,我也觉得挺奇怪,听听大家的意见。看放环好不好

新浪微博达人勋

是我没看明白你的,不过现在明白了就好了,一般是建议你放,你的医生倒是反过来,我也觉得挺奇怪, ...
mathisle 发表于 2010-3-8 14:09

就是啊,所以我才觉得奇怪。我还没怀第二个,还有1年多时间考虑哈。现在听听大家的意见

新浪微博达人勋

就是啊,所以我才觉得奇怪。我还没怀第二个,还有1年多时间考虑哈。现在听听大家的意见 ...
水果虫子 发表于 2010-3-8 14:43

大部分姐妹还是选择避孕套!没有副作用呀

新浪微博达人勋

大部分姐妹还是选择避孕套!没有副作用呀
mathisle 发表于 2010-3-8 18:55

新浪微博达人勋

之前吃MINIDRIL不过感觉每个月的月经量明显变少,以前要一周的时间吃药之后每次就来3天就没了,还很少,在回想以前看有帖子说她表姐就是吃药吃出乳腺癌,就心里怕怕,赶紧停了,不知道别的吃药的姐妹有没有我的情况阿