QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mathisle

姐妹们大家来讨论一下选择什*么样的避孕方式

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

mathisle 发表于 2010-3-4 18:41
好呀,现在去看看,但是怎么搜索不到呢,只收到2007年的有一个帖子

主要是最近一个姐妹,放环已经7 ...

所以这就是为什么连妇科医生都不建议放这个

新浪微博达人勋

重复了

新浪微博达人勋

oskado 发表于 2010-3-6 17:05
我这个月就上环,周围的人都是这样,都告诉我挺好,我妈也建议我上.
我已经买了,没觉得害怕,不会减少月 ...

我在西班牙的时候有问过医生  他会推荐很多避孕方法 可是他有说  如果经期超过1个星期 他们是不建议 放环的   我西语一般 也没有很好  但是这个应该能听的懂  还有放环 不是每年 还是 每2年要 检查的吗。。我妈的朋友有放 但是 听说 放环好像容易得炎症

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2011-4-4 20:40
所以这就是为什么连妇科医生都不建议放这个

我婆婆说她放的很好,到后来绝经了取出来还是完整的,我另外一个同事她就不行了,检查的时候发现和肉粘连在一起

新浪微博达人勋

frank00 发表于 2011-4-7 00:22
我在西班牙的时候有问过医生  他会推荐很多避孕方法 可是他有说  如果经期超过1个星期 他们是不建议 放环 ...

我已经摘了。太难受了。。。我好像没在这帖说,倒是和mathisle妈妈聊过
先是疼,好几次。有次疼得我快死了似的,飞去急诊,开了药,好点,但是后来继续
每次月经来12-15天
换了个妇科医生,帮摘了
从此噩梦结束,不疼,月经正常

我以前那妇科医生在巴黎很好的区,一直感觉人还不错的,可是我打过两次电话去说疼,人家秘书都给我脸色看,而且她那里还没有阴超
所以大家千万不要以为好区的医生一定好

新浪微博达人勋

马小哈 发表于 2010-3-4 23:14
我这人没记性,吃药不适合我,想去试试4

哈哈现在看到你这个帖子 觉得挺搞笑的
刚刚说你没记性 后来没多久mia就来了 哈哈

新浪微博达人勋

姐妹们不要妄想给他们结扎。我资讯过我的妇科医生,她说在法国是不提倡男人结扎的,原因是结扎之后他们 就没什么欲望了。不知道是不是真的没欲望了

新浪微博达人勋

valentine13 发表于 2011-5-13 12:42
哈哈现在看到你这个帖子 觉得挺搞笑的
刚刚说你没记性 后来没多久mia就来了 哈哈 ...

是啊,一是我记性不好,二是母乳总觉得吃药不妥,三是生老二前我还是觉得用套套对身体最没影响,现在俩娃了,不打算生了,可以考虑吃药了。
哈哈,mia是用了套套后还硬要来的,缘份逃不过啊。

新浪微博达人勋

我的医生也是推荐上环,就是那个stérilet,我有点动心,因为我不打算再要孩子了。
看大家说的这么多不良反应,怕怕的。无论如何,去试一下,如果感觉不舒服就赶紧取出来好了。

新浪微博达人勋

马小哈 发表于 2011-5-13 20:30
是啊,一是我记性不好,二是母乳总觉得吃药不妥,三是生老二前我还是觉得用套套对身体最没影响,现在俩娃 ...

我最佩服你这样 连套都不管用的
就像你说的 缘分来了逃都逃不了 不过现在很幸福了也值得
我下个月rdv就准备上环的

新浪微博达人勋

回复 valentine13 的帖子

上环的话要准备那些事情啊?
我现在也不知道到底用哪种了,看你们说了后

新浪微博达人勋

回复 乐冉 的帖子

我还不知道呢 我准备做个常规检查 然后让她开单我去药店拿 然后再过去让她给上

新浪微博达人勋

回复 valentine13 的帖子

我都一年多没有去看妇科医生了。看来也得抽点时间做个常规检查去
原来想带环吧应该比其他方式自然点,怎么看来也那么多麻烦
确实,我妈妈那会儿带了环后月经很多,一直到拿了环后才正常的

新浪微博达人勋

回复 乐冉 的帖子

我妈妈懂医 她支持上环 不过也要看个人体质

新浪微博达人勋

xiqomimi 发表于 2011-3-18 11:42
你最后还是选择了避孕药?是药三分毒,趁在国内,赶快找中医调理一下.

对了,还有一种,就是国内的绝育手术 ...

这个是很老的方法了,国内国外到处都有的,但是好像这里一般不推荐,因为一旦做了就无法后悔了。。对女人可能就是很大伤害。。
举个例子,梅兰芳的第一个老婆,给他生了两个还是三个孩子,而且孩子都不小了,他们觉得应该够了不想要了,就做的这种手术。结果没想到几个孩子接连夭折。。这样一来,他们就没孩子了,肯定是不行的。。于是梅兰芳就娶了第二个,来给他生孩子。。
所以如果是做手术的话,一般倾向于男人扎,还可以后悔的,不就是打个结再重新解开那样么。。而女人做的话,就没有后悔药了,无论之后发生什么。。
并蒂莲
女人结扎后,如果试管应该可以再孕吧,直接把受精卵送进子宫颈,不必再游过输卵管了。