QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: mathisle

姐妹们大家来讨论一下选择什*么样的避孕方式

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有老公结扎的能谈谈感想么

新浪微博达人勋

乐冉 发表于 2011-5-19 08:36
回复 valentine13 的帖子

我都一年多没有去看妇科医生了。看来也得抽点时间做个常规检查去

请问一下,在法国怎么找妇科医生啊?真没经验,先谢谢了

新浪微博达人勋

danyufangchina 发表于 2012-11-22 14:00
请问一下,在法国怎么找妇科医生啊?真没经验,先谢谢了

在网上找gynécologue打电话预约即可。
不需要generaliste的介绍信。

新浪微博达人勋

分别对待:年纪大和身体不好的,特别是以已经有几个孩子的,可选 Ligature des trompes (Stérilisation chirurgicale féminine)

新浪微博达人勋

yuliang1031 发表于 2012-8-20 18:32
为什么没有人用手臂皮下避孕,有什么副作用吗?我目前用这个,没什么不良反应 ...

这个你是不是不来例假啊?我下周也去做这个

新浪微博达人勋

刚开始几个月不来,后来就好了,医生说好像6个月内不来都正常.现在比较正常

新浪微博达人勋

体外射精,既简单,又可见证和分享老公射精的历程和快感,皆大欢喜啊

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2010-3-6 15:17
昨天去我的妇科医生那产后检查
人家和我说起避孕
我说现在在吃出院的时候医院给开的哺乳期避孕药cerazette

法国医生怎么这样阿

我在北京朝陽醫院看很多次了,因为我甲t4低,排卵期出血,结合内分泌和妇科专家,他们得出结论就是,最好别吃荷尔蒙,就给我常规避孕药协助调理呀

新浪微博达人勋

mathisle 发表于 2010-3-4 19:41
好呀,现在去看看,但是怎么搜索不到呢,只收到2007年的有一个帖子

主要是最近一个姐妹,放环已经7 ...

法国的环不是永久的,只有五年有效期,要上永久的环只能去中国

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

这就是国内人说的上环,只有五年有效,手臂的是三年,失效后都要拿出来的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

yuliang1031 发表于 2012-8-20 18:32
为什么没有人用手臂皮下避孕,有什么副作用吗?我目前用这个,没什么不良反应 ...

這個沒有每月流血,容易長胖

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

听香 发表于 2012-6-8 08:29
巨想知道上环避孕的原理是什么?
听说是让子宫一直处于发炎状态,所以不会怀孕。是这样吗? ...

DIU au cuivre 是那種T字型的,那段cuivre 有殺精作用,UT380的話是5年有效。另一種有荷爾蒙的就是分泌荷爾蒙到體內,有可能放置期間沒有大姨媽,看人。
我挺想知道你是怎麼覺得放環是一直讓子宮發言⋯⋯⋯choisirsacontraception.fr 看看相關知識吧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

mathisle 发表于 2010-3-6 16:00
我母乳期避孕是吃的MICROVAL ,不知道和你的CERAZETTE是否一样?不过放环听你说是金属或塑料的放在 ...

我也是母乳避孕期吃的microval,结果马上有了二胎。。。妇科医生也有建议放环,我也觉得放个东西进去挺可怕的!

新浪微博达人勋

选套套避孕的,有种套套号称世界最薄的,0.02,在11区一家叫capote de roi的避孕套专卖店有卖

新浪微博达人勋

我用手臂皮下避孕, 1月植的, 药政府报销的, 植进去(用了1秒)收了20多欧, 据说能3年有效.
目前快半年了没有ls说的变胖, 但经期不是很稳定, 医生说是正常反应, 而且规律因人而异.
刚开始两个月持续不断生理期, 但量都非常少(像正常生理期最后一天那样的量), 后来停了, 就正常了很多.