QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: dymmbibishop

一个月拿下商业居留

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问拿不到卡的原因是什*么?如果拿到KBIS,为什*么拿不到卡?

新浪微博达人勋

关注关注

新浪微博达人勋

这个速度不错,特别是今天,想当年我是2周,你比我还差点,不过我是好几年前的事了。。。。

新浪微博达人勋

我的商居也是版主准备的资料,一切都很顺利,先拿的有autorisation的临时居留,之后拿的kbis,换卡

新浪微博达人勋

dddddddddddddddd

新浪微博达人勋

我申请的商业居留,短居很快就下来了,上面就写的AUTORISATION A TRAVAILLER。但是PEFE那边说还不是商人卡,得继续等,这个不可以申请KABIS。我已经拿了两个短居了,快拿第三个了

新浪微博达人勋

对对对 dymmbibishop说的对 大家想换居留都找ARMAND版主办啊 收钱也不多 很划算的 另外我们互相不认识 不是托 请个别同志说话注意

新浪微博达人勋

我的商居也是通ARMAND协助办理的,版主是不错。

新浪微博达人勋

我申请的商业居留,短居很快就下来了,上面就写的AUTORISATION A TRAVAILLER。但是PEFE那边说还不是商人卡 ...
christine008 发表于 2010-3-29 18:19

我对这种现象很是不解,我就是拿这个RCPC办了KBIS,交到PREFECTURE, 我的卡都快出来了。如果RCPC不能办KBIS,那接下来干啥?无限量拿RCPC?
    再次感谢ARMAND版主!

新浪微博达人勋

这个帖子快变成广告贴了。但我也相信,大家并不是托。

新浪微博达人勋

先恭喜LZ啦.
我是今年6月底到ANTONY 的PREFECTURE 递交的材料,到现在还没有音信. 递交的时候,那个MADAME 说要度假,今天去MADAME还在度假到8月1号, 我现在都怀疑她有没有把我的材料转交给相关部门, 所以很是担心啊,
LZ 当时递交材料后,审核材料的部门会通知你已经收到材料的EMAIL或信件吗?审核材料的部门是哪个部门呢
大概需要多久的时间才会有通知呢
被拒的可能性大吗?
先提前谢谢LZ了