QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dymmbibishop

一个月拿下商业居留

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这速度。。。恭喜一个

新浪微博达人勋

在号称魔鬼PREFECTURE的94省CRETEIL申请商居,在周围朋友的鼎力支持下,12月递交材料 ...
dymmbibishop 发表于 2010-3-3 17:59

这句话你看看你之前的学生拘留上也有

但只这句话只有真的可以给你商人居留,可以当法人了,可以去申请KBIS了才给你的,也就说明你商居真的下来了,不信你去问问你会计吧
il autorise son titulaire a exercer une activite professionnelle

新浪微博达人勋

这样的速度很正常啊,我的也是法律版主给我办的,20天通知我可以申请KBIS以后来拿卡,当时吓死我了,我还以为是拒绝信呢!

新浪微博达人勋

回复 18# juewang2008

LS这位老兄别太执着了,我这么说就是我的RCPC上有il autorise son titulaire a exercer une activite professionnelle的字样,只是太长我懒得打出来,那么说知道我是什*么意思就行了。我是申请商居拿的RCPC,要不就是不能工作,要不就是你的这句,没有学生居留上面写的第三种。用不用我扫描上来证实一下。。。。

新浪微博达人勋

回复 19# 只观不语

20天下商居可以申请吉尼斯世界纪录了,只能证明我们版主太厉害了。。。。

新浪微博达人勋

回复 21# dymmbibishop

其实我提交材料的时候,那个办事员就说我的材料很全,基本没有问题,但还是要问问chambre commercial那边的意见的!
    所以说哩,强力推荐我们的版主armande-wei,真的是一强人!

新浪微博达人勋

回复  dymmbibishop

其实我提交材料的时候,那个办事员就说我的材料很全,基本没有问题,但还是要问 ...
只观不语 发表于 2010-3-4 22:16

新浪微博达人勋

ARMAND版主热情啊, 也特别耐心。。。

新浪微博达人勋

也恭喜楼主, 当商人多多发财呀

新浪微博达人勋

谢谢谢谢,希望大家都一起发。。。。

新浪微博达人勋

路还远着呢。。

新浪微博达人勋

这种RCPC我都换快四个了,商居还是一点信都没有

新浪微博达人勋

回复 28# damien521

请问PREFECTURE有没说是什*么原因?哪个省?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问拿不到卡的原因是什*么?如果拿到KBIS,为什*么拿不到卡?