QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

一个月拿下商业居留

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我以为拿到卡了呢

大部分人交材料当天就拿RCPC了

拿到正式的那张卡才叫拿下商业居留

LZ把标题修改下吧

新浪微博达人勋

RCPC不是当场就可以拿的~~

新浪微博达人勋

如果收到一张可以去申请KBIS的RCPC就差不多了吧。

新浪微博达人勋

LS各位,我说的RCPC就是可以去领KBIS的那种,AUTORISATION A TRAVAILLER.普通的RCPC我给资料当场就拿到了。

新浪微博达人勋

恭喜贺喜!
有这样的斑竹真是我们大家的福气~

PS。我正要在94CRETEIL续商居,因为是刚搬到94,不知道这个PREFECTURE对于商居的具体要求和操作,请问LZ能留下联系方式交流一下吗?先谢谢了!

新浪微博达人勋

LS各位,我说的RCPC就是可以去领KBIS的那种,AUTORISATION A TRAVAILLE ...
dymmbibishop 发表于 2010-3-3 23:50

这只能说lz 运气很好!!

新浪微博达人勋

有问题的话可以在这里提,我尽量回答。

新浪微博达人勋

回复 7# yangshuo

谢谢,希望大家跟我运气一样好。

新浪微博达人勋

楼主拿了那张RCPC换到KBIS后,来通报一声。
我RCPC情况和你一样,但是我换不了KBIS,人家说这个只是证明你现在可以从事商业活动,但是做不了老板。

新浪微博达人勋

回复 11# 夏天的冰雹

啊,怎么可能有这种情况?你之前提交的章程和股东大会任命是不是你当法人代表啊?

新浪微博达人勋

是啊 但是我的RCPC人家商业局说不行啊,一定要等到正式居留到手了才能做KBIS啊
你已经拿到KBIS了?

新浪微博达人勋

没有,我在等银行的ATTESTATION DE DEPOT DE FOND然后才去做KBIS。商业法庭不可能这么限制的,这样和PREFECTURE就矛盾了,应该找PREFECTURE去交涉。你哪个省的?

新浪微博达人勋

RCPC不是当场就可以拿的~~
夏天的冰雹 发表于 2010-3-3 23:27

我朋友就是当场拿的

LILLE那边

新浪微博达人勋

LS各位,我说的RCPC就是可以去领KBIS的那种,AUTORISATION A TRAVAILLE ...
dymmbibishop 发表于 2010-3-3 23:50

不是autorisation a travailler这句吧,普通的学生居留上都有这句
得有这句才行
il autorise son titulaire a exercer une activite professionnelle

123下一页