QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 人如风铃

将父母六个月以上签证转为一年期的居留(第一次警察局回来)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 48# sly

谢谢你的耐心答复,我之所以发这个贴也是因为当初办的时候一头雾水,现在前期的资料清楚了,我就马上发个贴和大家分享一下,至少在某些问题上可以给大家一个参考。
我这次也做了亲属公证一起寄过来了。你说的有弟弟会影响拿十年这个事,我想到过,但是当实到法国的时候,我在办自己居留的时候写上过我弟弟的资料。不知道会不会被翻出来,所以到现在还一直在矛盾着,不知道办居留那天我到底提供哪个文件。你有什*么建议吗?
无论如何,万分感谢你的所有建议,十分的实用,看来接下来的事情,我不用再走那么多冤枉路了。

新浪微博达人勋

回复 57# liu hao

法国人直系尊亲属 (长期)
OFII表格是自己下载下来填好与其它材料一起交上去的.应该是和护照一起发还给申请者(拒签资料不退)

新浪微博达人勋

想问一下lz,去续居留的时候要提供什*么文件?给不给续是不是还要看家庭收入的?要是收入不多,估计也办不下来吧?

新浪微博达人勋

问一下如果把表格寄过去,要求体检和交钱 不去可以吗,会有什*么后果吗,影响下次签证吗 谢谢了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复  liu hao

法国人直系尊亲属 (长期)
OFII表格是自己下载下来填好与其它材料一起交上去的.应该 ...
人如风铃 发表于 2010-3-2 13:21

谢谢楼主。我妈妈是去年来了6个月的。  我们也是签的,法国人直系尊亲属 (长期)       现在记不清楚是我们自己没填OFII表格。还是填了,最后使馆忘了和护照一起寄给我妈妈了。

新浪微博达人勋

好帖子 顶顶

新浪微博达人勋

很多东西都不是有了就好,如果和父母住,时间长了,就会有想法的啦!

新浪微博达人勋

居留不难办,难办的是能否适应和长期坚持下去

新浪微博达人勋

回复 65# cherido

也许是在这两年里政策有所改变吧。

新浪微博达人勋

回复 64# onlyadele

没这么做过,不知道。

新浪微博达人勋

回复 63# happy2005

具体文件我晚上在整理出来。你自己研究一下看,据说有双方有四倍左右的SMIC就行。我的约会时间还没到,我不知道。另外还要谢谢你当初给我的房产证模板,让我生了不少时间。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

想问一下楼主, 我妈也是6个月的签证, 我也寄了OFII表格. 我只是受到一份信说是他们收到材料, 然后就没消息了, 没有要求体检, 体检只是因为要续居留还是每个人都要体检?

还有所有长期的visiteur的签证都可以续居留吗?

新浪微博达人勋

想问一下楼主, 我妈也是6个月的签证, 我也寄了OFII表格. 我只是受到一份信说是他们收到材料, 然后就没消息 ...
ye ying 发表于 2010-3-5 13:06

是在巴黎吗,我也寄了ofii表格,有1个月了,除了寄信的回执什*么都没收到呢,你是过了多久收到的