QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: louloufr

高商文凭,选择高调等待还是低工资小职位

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对于我来说,我倒很想真的去做自己想做的事情,在自己喜欢的地方工作,只不过父母觉得这学上的贵了,回国去小城市会让他们失望,面子上也挂不住。被名校两个字困扰很多时候不在于是不是无厘头骄傲,而是有时候确实很无奈
那时候本科毕业的时候说要出国父母还劝说留在北京好好嫁个人歇着吧,现在说要低就,父母从心底根本不原意

新浪微博达人勋

我知道,只是,lz心里早就有了自己的选择,发这个帖子也不过是想找些苟同的人,可惜了,大部分人对 ...
古采尼 发表于 2010-3-4 13:46

实习生我有推荐,敢问前辈要什*么职位的实习生?bac 加几的?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

对于我来说,我倒很想真的去做自己想做的事情,在自己喜欢的地方工作,只不过父母觉得这学上的贵了,回国去 ...
louloufr 发表于 2010-3-4 14:23
我很能理解LZ的心情,但往往理想与现实是有很大差距的,最重要的是要调整好自己的心态,一步一个脚印,任何事情都不可能一蹴而就的。祝LZ好运! 加油

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小公司签了我,不超过半年的CDD。给我的工资是我找bac+5的实习的时候期待的数字。

这不是市场常态,你不要 ...
chaostade 发表于 2010-3-11 11:02

我也是这么想的,所以没选择回国,回国水太深,我这个不跟人斗的人,选择在法国跟命斗,有了经验再说吧

新浪微博达人勋

再说句,也没个Plan B什*么的?

例如嫁人啊,去美国啊,开个卖衣服店等等 ...
chaostade 发表于 2010-3-11 11:03

穷人,开得起服装店就不在这为工资愁了