QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: louloufr

高商文凭,选择高调等待还是低工资小职位

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

36K 没有 任何工作经验的话….这个,现在时事艰难啊
而且好像经常有人有意无意弄混高商和商校两个不同概念 ...
2007paris 发表于 2010-2-26 11:01

不懂不要紧,别乱说话啊,还"真正的高商就那三四所",edhec audencia到你这就就不算高商了?
还"emlyon面向中国人的垃圾项目一大把",你来随便说三五个,里边中国人比例是多少,怎么个垃圾法,说话得有论据

新浪微博达人勋

看来触到某些人敏感的神经了
我要说的不对,您无视就是,何必反应那么强烈呢

新浪微博达人勋

高商算个p啊  好多大学毕业的都能找到工作 就是因为脚踏实地

我们学校的找不到工作的多呢 法国人也找不到,不是嫌工资低 就是只愿呆在巴黎工作

新浪微博达人勋

回复 19# 诗琳

牛, 我估计着你不是hec, 就是essec 的吧。esc paris 估计还不能入你的法眼的吧 。
 高商是不牛,你去看看他们的grande ecole 经过prepa 过程考进去的试卷再来发言吧。

新浪微博达人勋

回复 19# 诗琳

如果你不是高商地,那还是闭嘴吧

新浪微博达人勋

36起 不难吧......2年该向40奔啊

新浪微博达人勋

36k 40k每个月净收入到手多少啊?
我一直拿的net 从来不知道brut多少 呵呵

新浪微博达人勋

vitry94 发表于 2010-2-27 11:17

难道你的合同上直接写就是NET?牛。
36kbrut,每月到手大约是2300左右吧
n

新浪微博达人勋

高商出来的最大问题,估计就是这种高不成低不就的状态了吧。
古采尼 发表于 2010-2-26 17:12

同感同感

新浪微博达人勋

我觉得高商现在也没那么神圣了,除了那几个大牛,还是可以敬仰一下的,
lz如果没有其他的选择,不用转身份的话, 可以先干着,骑驴找马,先赚着经验再说
如果需要转身份的话,还是再找找看

新浪微博达人勋

我是英文的高商今年毕业, 国内5年的大公司非生产采购经验,高尚学的物流,实习之后直接签了CDI, 也就那么点钱~~~ 我都要跳楼去了~~~ 原本想找采购的,可是人家又说我法语不好。。。这年头干什*么都不容易啊,大家一起加油!!

新浪微博达人勋

小弟是学金融的,就金融来看,巴黎3所高商和EMLYON的和工程师学校的确实牛,其他商校还比一定比得上大学

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

vitry94 发表于 27/2/2010 11:17

黑工么

其实据说做黑(就是不保税,不是说黑心阿)导游租车什*么的,比这个版谁赚钱都多~~~

新浪微博达人勋

高商不靠谱儿
靠谱儿的是高智商

中国人有点神圣化排名这些东东了~高不成低不就还要有姿态,不容易啊