QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

高商文凭,选择高调等待还是低工资小职位

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好奇到底是多少
高商到底有多厉害

厚道一点回答一个问题,嘿嘿,要赔多少钱具体看合同上怎么签的了,没准

新浪微博达人勋

比smic高一点吧,高商不厉害,学费贵,工资高,我觉得很合理啊,高商的实习工资也比smic高,不过也看实习公司了

新浪微博达人勋

找工作分人看能力看运气
也不是说学费贵砸了钱进去就一定回报高了

如果是,中国每年多少万留学生,有钱砸高商的也不少,起薪36以上的有几个。

而且人家高商从头读起的。和那钱咋最后一年一个文凭,也不是画个等号就完了

当然,祝你好运把

新浪微博达人勋

36k开始的,真不容易。我觉得很多。
觉得,你可以在这里工作一阵,然后再看看要往哪里发展 / 回国。
我觉得,做了2年应该可以把学费赚回来了。
花了那么多钱,因该是要赚回来的吧:)
加油,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

36K 没有 任何工作经验的话….这个,现在时事艰难啊
而且好像经常有人有意无意弄混高商和商校两个不同概念,真正的高商就那三四所,而且现在法国人也学精了,emlyon面向中国人的垃圾项目也一大把
当然,你要是HEC的牛项目毕业的话,当我什*么都没说

至于cdd终止,看什*么情况了,如果你是找到CDI而终止的话,劳动法是允许的鼓励的,不过一般要提前两周挂号信通知

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

现在确实局势不好,危机以前高商里学金融的基本都是36起,危机以后调查都是30起,所以楼主心态要平和。

小公司也不要差太多了。

新浪微博达人勋

缺钱就干,不缺钱就不干。小公司的工作是你想做的吗?

新浪微博达人勋

只要老板同意了,你可以辞职,他接受的话,是不需要赔偿的。应该是这样。不过当然要提前写辞职信。以前一个同事就是cdd,提前辞职了,没有事。

新浪微博达人勋

高商出来的最大问题,估计就是这种高不成低不就的状态了吧。

新浪微博达人勋

随行就市

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果只比Smic高一点的话
估计=》工作内容没什*么太大的意义
      =》CDD本来就不好解决居留的问题,而且工资不高就更不好解决居留

所以要是你不急着用钱就接着找把

1234下一页