QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ronvin

苦叹一声,巨额的楼层装修费阿

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个也太贵了吧,还是喜欢新房子

新浪微博达人勋

回复 30# ronvin

这首诗,我也是初次打照面,搜了一下,是杜牧的,据说和 山行 相映生辉。名叫 长安望秋

新浪微博达人勋

我挺喜欢旧式的房子,很法式。不过2万多的费用实在太贵了,就算值那么钱,掏钱的时候还是很心疼的。

新浪微博达人勋

哇,这个要借鉴。。。。
ronvin 发表于 2010-2-25 20:58

其实挺折腾的 之前那个syndic茶点要把我们所有住户告上法庭

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

是谁的诗?
ronvin 发表于 2010-2-25 21:00

杜牧de长安秋望

新浪微博达人勋

回复  ronvin

这首诗,我也是初次打照面,搜了一下,是杜牧的,据说和 山行 相映生辉。名叫 长安望 ...
original5011 发表于 2010-2-25 21:08

是的呀

新浪微博达人勋

回复  ronvin

这首诗,我也是初次打照面,搜了一下,是杜牧的,据说和 山行 相映生辉。名叫 长安望 ...
original5011 发表于 2010-2-25 21:08

原来如此。

新浪微博达人勋

我挺喜欢旧式的房子,很法式。不过2万多的费用实在太贵了,就算值那么钱,掏钱的时候还是很心疼的。 ...
spring 发表于 2010-2-25 21:21

恩,是呀。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我家1850年的楼,还好还好。今年换个后面的pignon. 30000欧,3户散户,+原来整栋楼的房主,我们3户散户出30 ...
Accam 发表于 2010-2-25 21:46

真是有钱。。。
    话说我们楼下也有个商店,商户的话是不是应该多分担的?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

去年买的房子是路易16年代的,所以总有400来年了。买的时候知道不久syndic会有投票表决楼层装修的问题,
看 ...
ronvin 发表于 2010-2-25 18:45

贵就一个字,不说第二次!

新浪微博达人勋

好贵哦.

新浪微博达人勋

我知道,所以,除了凑钱,再多多verifier一下devis,也没有什*么办法。www.xineurope.com
    我们当然有贷啦,不过利率实在不便宜。因为我们是卖了小的,买了个稍大的,所以是重复贷款,银行没有叫我们先把原贷款还了已是帮忙了,原贷款利率倒是不错的,第二次贷款就没有这么便宜的事了。www.xineurope.com
   一个朋友在法国靠瑞士边境准备买房子,他拿到的利率是百分之3,还能还价,真是羡慕呀
ronvin 发表于 2010-2-25 20:54

你们是在小房子贷款的基础上换房子再贷款的,是 吗? 我们也是去年年底换房子的,很巧。

我也怀孕会5个半月了,也是女儿,医生三个月的时候就告诉我了,呵呵

瑞士边境的房子房价比巴黎要便宜一半,而且冬天很冷, 没有车子是寸步难行的。