QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: pleuvoir

【04\01\07】【求助】LILLE的学长学姐请进来!有问题向求!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【04\01\07】【求助】LILLE的学长学姐请进来!有问题向求!

为什么说一年级不好读?

新浪微博达人勋

回复: 【04\01\07】【求助】LILLE的学长学姐请进来!有问题向求!

如果是申请master不一定要tcf成绩的。但你有法语成绩或者delf,之类的一些考试成绩,证明你能够听懂法语课,是最好的。

新浪微博达人勋

不知道一大的计算机m1好不好申请

新浪微博达人勋

LILLE1 的理科确实挺多的 大多数在第一年都是讲一样的东西 只有一科选修的不一样 。我现在快L2了 感觉L1还是挺累人的 但是还可以了 主要看你选拿一科 还有你是否喜欢这科 。反正我感觉从L1读还是挺明智的 可以先习惯一下法国大学的教学方式。
^_^ 希望你成功 。
PS:上了这一年 发现读L1的还真少 咳 全是老外  孤立无援啊 。

新浪微博达人勋

哦   现在LILLE的L1情况怎样啊~   我也在申请LILLE的L1    352+9的成绩不知道好不好申请

新浪微博达人勋

虽然不清楚LILLE的情况!但也为准备读L1的朋友加油了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽