QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【04\01\07】【求助】LILLE的学长学姐请进来!有问题向求!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【04\01\07】【求助】LILLE的学长学姐请进来!有问题向求!

LILLE 一大就是工科, 有国内高考成绩,国内语言TEF过来后,这里必须考TCF,你有语言成绩之后,就可以申请L1,应该不会太难!
读语言是自己的事,跟学校没关系,你只要有语言成绩就成!

新浪微博达人勋

回复: 【04\01\07】【求助】LILLE的学长学姐请进来!有问题向求!

我是在国内在读大2 没读完就被妈妈T来法国了~
~那我是不是要在LILLE考 TCF以后再去 LILLE 1大申请专业呢?
我有朋友说,是在哪申请的学校就在哪考TCF  是这样的吗?学长!

新浪微博达人勋

拜托~进来的不管是哥哥姐姐 都给点意见嘛~

新浪微博达人勋

还真没人愿意给点提议啊~说个顶字都好啊~

新浪微博达人勋

说实话!还是建议你在国内读完大学再来!这里读deug也就是大一比国内累!^_^

新浪微博达人勋

Post by pleuvoir
我是在国内在读大2 没读完就被妈妈T来法国了~
~那我是不是要在LILLE考 TCF以后再去 LILLE 1大申请专业呢?
我有朋友说,是在哪申请的学校就在哪考TCF  是这样的吗?学长!
哪里考TCF都一样!只要有成绩就成!^_^

新浪微博达人勋

国内在读大2为什么不试着申请L2呢?

不过有个语言成绩是最好的,好象申请L1,TCF是必须的,不过申请L2就不知道了,应该不是必须的。但有一个最好。

新浪微博达人勋

终于有人回话拉~ 主要是我在法国的其他城市,想今年9月能申请到专业~所以咧....谢谢大家给的建议了:

新浪微博达人勋

祝你成功!^_^

新浪微博达人勋

Post by st-victor
国内在读大2为什么不试着申请L2呢?

不过有个语言成绩是最好的,好象申请L1,TCF是必须的,不过申请L2就不知道了,应该不是必须的。但有一个最好。

我前2天刚去领了份 doisser vert 准备靠TCF TAP的
从L1开始读是因为在国内上大学时,学到的专业知识都很毛皮的,来这边马上就上L2,我怕自己跟不上啊~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你可以试着申请L2 学校会给你评估 觉得不行就降到L1 我觉得少读一年是一年 从L1开始读上来真地很要命 加油

新浪微博达人勋

Post by bob
你可以试着申请L2 学校会给你评估 觉得不行就降到L1 我觉得少读一年是一年 从L1开始读上来真地很要命 加油

我想问下 我考TCF TAP 也能申请L2吗?

新浪微博达人勋

你在国内读完大学1年级本来就有资格申请这里的L2 而现在很多大学都需要TCF或者DELF成绩, 分数高被录取机会会大一些 不过最重要是学好法语能减轻将来的学习负担

新浪微博达人勋

确实~说得一点都不错~

123下一页