QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: chupa chups

怀孕8个月,自己动手刷墙DIY之全过程

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我们同事都和我说, 突然间有一天,没有什*么原因,你想把你家大扫除一番。。。那就说明,你马上要生了 ...
chupa chups 发表于 2010-2-23 10:16

:eek: 真的阿, 还真是哎,我那天还擦地了呢

我是几天前听到我嫂子说她生之前还擦玻璃, 好像受到了启发, 生前那天我也去擦玻璃擦地

原来还有这样得说法,,,,还真有点灵验哦

新浪微博达人勋

厉害呀,我怎么就没这勇气呢,当时搬新家说要好好弄一下,这都一年了墙纸,油漆还在仓库里摆着呢,不过马上又快搬了。要像楼主学习,亏我还学过些儿童图案绘画,惭愧呀。这贴太实用了应该申请加精

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看得我也心痒痒了,决定暑假的时候把房间的墙纸换了。

新浪微博达人勋

真佩服楼主阿,大肚子还粉刷,我肯定是不会有这个勇气的。
另外说一下Bio的涂料,我家当初就是考虑到宝宝太小要搬家,同时要粉刷,所以挑了完全bio的涂料(natura),无色无味,但是这种涂料非常难刷,因为没有一定的化学成分所以颜色不稳定,刷墙的人一旦滚筒稍微换了方向,立刻就有一道印子,所以无论如何也没法达到完全颜色均匀的感觉。。。我们前后重新买了3次涂料,让厂家的专家来看了2次,后来让精通这种涂料的人来刷,才最终明白是涂料本身的问题,但是最终结果还是不尽如人意,总有那么浅浅的几道印子。。。若干年后要是我们重新粉刷,我绝对绝对不会要种涂料了。。。

新浪微博达人勋

真的阿, 还真是哎,我那天还擦地了呢

我是几天前听到我嫂子说她生之前还擦玻璃, 好像受到 ...
matiss_4 发表于 2010-2-23 10:27

嗯。。。我好几个同事都是这样。。。

我老公特高兴, 说,从现在开始,他不用天天打扫卫生了, 反正,过几天我要大扫除的。。。

新浪微博达人勋

厉害呀,我怎么就没这勇气呢,当时搬新家说要好好弄一下,这都一年了墙纸,油漆还在仓库里摆着呢,不过马上又快搬了。要像楼主学习,亏我还学过些儿童图案绘画,惭愧呀。这贴太实用了应该申请加精 ...
小小小铃铛 发表于 2010-2-23 10:30

不知道,可能是要做妈妈的MOTIVATION吧。。。而且,现在在家休假, 闲的实在是无聊

平时,我也没这个勇气。。。

等你把家搞好了,贴上来给大家看看 !!

新浪微博达人勋

这个强大啊。宝宝真幸福啊,有个这么好的 妈。感动的泪

新浪微博达人勋

楼主家的绿树叶我也买了一个,我也是好多东西都是在那里买的,又经济,又实惠。不过我还没有打开包装,还不 ...
wenwen19800803 发表于 2010-2-23 10:42

他家那个叶子挺麻烦的, 因为我家的床不是在宜家买的,所以不太合适。。。

他那个说明书上写着要在床或墙上打2个空,然后固定上去。。。

但是我不想在新床上打孔。。。所以现在就用强力胶布贴着呢。但是我想还是固定在墙上比较保险吧。。。

新浪微博达人勋

看得我也心痒痒了,决定暑假的时候把房间的墙纸换了。
amée 发表于 2010-2-23 10:54

CHANTEMUR有一种新型墙纸, 不贵, 但是贴起来相当的简单。。。我没实验过,但是看电视介绍,好像女人自己一个人就OK了

但是需要梯子。。。

新浪微博达人勋

真佩服楼主阿,大肚子还粉刷,我肯定是不会有这个勇气的。www.xineurope.com
另外说一下Bio的涂料,我家当初就是考虑到宝宝太小要搬家,同时要粉刷,所以挑了完全bio的涂料(natura),无色无味,但是这种涂料非常难刷,因为没有一定的化学成分所以颜色不稳定,刷墙的人一旦滚筒稍微换了方向,立刻就有一道印子,所以无论如何也没法达到完全颜色均匀的感觉。。。我们前后重新买了3次涂料,让厂家的专家来看了2次,后来让精通这种涂料的人来刷,才最终明白是涂料本身的问题,但是最终结果还是不尽如人意,总有那么浅浅的几道印子。。。若干年后要是我们重新粉刷,我绝对绝对不会要种涂料了。。。...
绿水人家绕 发表于 2010-2-23 10:55

是啊,我原来打算买BIO的, 都看好了。但是我在网上查了一下, 大家都说太不上色了, 套刷无数遍,我就放弃了

所以最后买的ACRYLIQUE的漆。。。戴着口罩,开着窗户。。。

不过我感觉还好,没有什*么气味。。。宝宝还是活蹦乱跳的。。。但是我每天都会开窗户透气。。。

新浪微博达人勋

这个强大啊。宝宝真幸福啊,有个这么好的 妈。感动的泪
走遍世界011 发表于 2010-2-23 11:15

希望我儿子将来能感谢他老妈。。。送他老妈一个钻戒之类的。。。哈哈哈

新浪微博达人勋

楼主真是太能干了。这个颜色看着很舒服哦!

新浪微博达人勋

不知道,可能是要做妈妈的MOTIVATION吧。。。而且,现在在家休假, 闲的实在是无聊

平时,我也没这个勇 ...
chupa chups 发表于 2010-2-23 11:14

发装修的照片我就算了,如果新家房子和周围环境漂亮,可能会发点照片上来,我这人没什*么艺术细胞,又不喜欢费神费力,注定了搞不了这么多花样

新浪微博达人勋

典型的临产前筑巢现象啊,为新生宝宝作准备呢 刷的真好,和家具风格都很搭。

我也长草了,也想把我家的儿童房刷个图案了。