QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chupa chups

怀孕8个月,自己动手刷墙DIY之全过程

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家的强不是木头的是水泥的,刷了三遍,当时公司刷房子的时候要帮我们一起刷了 ,我问要多少钱?  ...
liliboulay 发表于 2010-2-22 23:37

我妈特别不能理解为什*么我们什*么都自己弄。。。我说法国人工费太贵了。。。哪里能和国内比。

国内买地板, 人家免费给安装了。。。

新浪微博达人勋

你接受知识的能力真的挺强的。

6台的那个Deco是几点的呀,我也想看看。 ...
liliboulay 发表于 2010-2-22 23:40

每周日晚上7点。。。就在66MINUTES之后。或者去他家网站也有 http://www.deco.fr/

新浪微博达人勋

我妈特别不能理解为什*么我们什*么都自己弄。。。我说法国人工费太贵了。。。哪里能和国内比。

国内买 ...
chupa chups 发表于 2010-2-22 23:43

是啊,我自己搞了一下围墙就省了700多欧,我要是男人的话,自己家的房子也自己刷了,因为房子外墙面积比较大,包给人家刷是1万欧,要是自己刷起码能省6000欧吧?

新浪微博达人勋

每周日晚上7点。。。就在66MINUTES之后。或者去他家网站也有
chupa chups 发表于 2010-2-22 23:44

好的,我明天去这个网站看看,今晚太晚了,去呼呼了。

新浪微博达人勋

好的,我明天去这个网站看看,今晚太晚了,去呼呼了。
liliboulay 发表于 2010-2-22 23:52

BON 呼呼 !!

新浪微博达人勋

佩服佩服, 能干的妈妈。不过还是要注意休息啦。

新浪微博达人勋

太厉害了,佩服佩服!

新浪微博达人勋

我和LZ握个手,我当时也是怀孕的时候刷孩子房间的墙和房顶加铺地毯,不过LZ厉害啊,我那是第3个月的时候,好歹还没什*么肚子,你这都8个月了啊

新浪微博达人勋

太强悍了!!!!!佩服佩服。。。

新浪微博达人勋

我是35周的时候弄的,到时没感觉累,就是感觉肚子太碍事了。。。

最后,坐在地上刷,然后就像没有腿的 ...
chupa chups 发表于 2010-2-22 18:28

太强大了,忍不住顶了,如果身体一直很好活动一下也没有什*么, 不过不能太累了

我生前也是,没有特别得感觉,就是感觉肚子碍事,而且比原来累得快

我记得我生前一天还把家里全部得玻璃都擦了, 当天晚上就住院了,第二天就生了

新浪微博达人勋

做lz的宝宝真开心!

新浪微博达人勋

我和LZ握个手,我当时也是怀孕的时候刷孩子房间的墙和房顶加铺地毯,不过LZ厉害啊,我那是第3个月的时候, ...
l-w-y-j 发表于 2010-2-23 08:42

啊, 3个月的时候,我反倒是什*么都不敢做。。。因为去年年初已经小产过一次。

不过现在8个月了,儿子结实着呢。。。天天拳打脚踢的。所以我才敢登高爬上的。。。呵呵

新浪微博达人勋

太强大了,忍不住顶了,如果身体一直很好活动一下也没有什*么, 不过不能太累了

我生前也是,没有特别得感觉,就是感觉肚子碍事,而且比原来累得快www.xineurope.com

我记得我生前一天还把家里全部得玻璃都擦了, 当天晚上就住院了,第二天就生了matiss_4 发表于 2010-2-23 09:57

我们同事都和我说, 突然间有一天,没有什*么原因,你想把你家大扫除一番。。。那就说明,你马上要生了。

看来还真是这样哦。。。

不过我没大扫除。。。刷墙不算。。。所以我到今天也没什*么动静

新浪微博达人勋

做lz的宝宝真开心!
yayaqiuqiu 发表于 2010-2-23 09:59

希望他喜欢把。。。就怕他稍大的时候说,妈, 你能不能给我换个房间的颜色。。。太难看了。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋