QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: pheily

Pour les consultants de SAP(4月16日聚餐结束)258楼更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

感觉如果模块做的太杂的话,跳槽很不容易,
所以建议入行的人就定准一个模块做下去

新浪微博达人勋

SEB也进来了,考你一下,两年前有个在la lyonnaise des eau做项目的人跟你电话过,还记得否?

新浪微博达人勋

SEB也进来了,考你一下,两年前有个在la lyonnaise des eau做项目的人跟你电话过,还记得否? ...
pheily 发表于 2010-3-7 21:46

你确信是我?唉呀,老了!!再给点提示?

新浪微博达人勋

你确信是我?唉呀,老了!!再给点提示?
seb206 发表于 2010-3-7 22:10

掩面泪奔。。。

俺要打给你,你说还是你打给俺吧,俺手机里到现在还存着你的号呢

新浪微博达人勋

掩面泪奔。。。

俺要打给你,你说还是你打给俺吧,俺手机里到现在还存着你的号呢 ...
pheily 发表于 2010-3-7 22:22

这么说,我就想起来了。咱们下次聚会时争取对上号。我们等JAZZGIRL同学的安排。

新浪微博达人勋

人多了,可以聚一桌了

跟同学们讨论下来,兹定于3月19号周五晚上进行首次聚会,内容为吃饭+聊天,餐厅到时候依人数再确定,基本预设为福来居。
3月9号更新:因为有若干同学时间对不上,为了找一个大家都有空的时间,我已经发mail给每个报名的人,请大家选好时间后把表格尽快回复给我以确定时间。谢谢!

大家快点报名吧,报名方式:

1、跟帖
2、站内消息我
3、mail: pheilyxu@gmail.com

想做一份liste des coordonnées聚会的时候给大家,所以报名的时候最好能提供各位的姓名、公司、metier、mail和电话,谢谢!

做SAP的、SAP相关的,或者对SAP感兴趣的,都欢迎!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

....

新浪微博达人勋

我属于对sap有兴趣的,想报个名行么
正在找工作,所以还没有职业和公司

新浪微博达人勋

哎,去不了,我3月19号recette的最后一天,哪也去不了。希望大家吃得开心,玩得愉快。
4月份能不能再组织个聚会啊?我4月中旬正好有2个sap PS的培训,谁有空的话,一起见个面也。

新浪微博达人勋

我属于对sap有兴趣的,想报个名行么
正在找工作,所以还没有职业和公司
siso 发表于 2010-3-7 23:29

Bien sûr, tu es bienvenu(e). On te compte.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哎,去不了,我3月19号recette的最后一天,哪也去不了。希望大家吃得开心,玩得愉快。
4月份能不能再组织个 ...
天边云彩 发表于 2010-3-8 07:15

OK. On prévoit pour avril. Bon courage pour ta recette.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋