QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: pheily

Pour les consultants de SAP(4月16日聚餐结束)258楼更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

.........

新浪微博达人勋

怎么都是女的,就没有男的啊

新浪微博达人勋

我专业计算机的
有门课程讲到过一点,老师给提供了网上某个服务器,做过几次TP
还是可以说基本不懂
想了解 ...
nonparler 发表于 2010-3-5 22:11

这个不可能懂的,一定要进到公司里培训或者工作一两个月以后才会懂

上面还有朋友说要下载SAP,这个似乎不太可能,又不是open sources,不要把他想成跟java、php一样的。。基本上后者可以自学,前者是不可能的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个不可能懂的,一定要进到公司里培训或者工作一两个月以后才会懂

上面还有朋友说要下载SAP,这个似乎不 ...
pheily 发表于 2010-3-6 12:51

那公司招人,就要什*么都不会的?
总要有什*么背景
偏技术方面,还是偏行业背景方面呢

新浪微博达人勋

ssii招人,是分好几种categorie的
developpeur自然是技术型人才
consultant是fonctionnel的
chef de projet是肯定需要经验的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好热闹啊。
学校有sap培训的现在也有不少了,好像9大就有。

新浪微博达人勋

有个问题想问一下在csc工作的ls们,

我有个朋友得到一个csc的offres,他很喜欢那个equipe的ambiance和工作时间。但是fixe对他而言不算很高,不知道你们那边variables多吗?是哪几种形式(primes,interessement,etc.)?公司还有什*么其它的avantages 吗?

他有4年的工作经验,过去是senior/manager 级别

谢谢了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋