QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pheily

Pour les consultants de SAP(4月16日聚餐结束)258楼更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

shi di 1 bo, hou mian 2 bo zhi shi sui bian wan wan, bu suan zheng shi huo dong de
pheily 发表于 2010-4-19 12:29

哦,明白啦,,你应该是那个递水果给我吃哒。。

新浪微博达人勋

Altran的,难道你名字缩写的LJ???
花音 发表于 2010-4-19 10:31

我在说我不是altran的

新浪微博达人勋

怎么这么多人搞不清我是哪个人 难道我太低调了?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我脑子不好……名字和脸多半对不上,更何况是把名字和ID对上呢?

新浪微博达人勋

我觉得太搞笑了,这个贴子里的人那天都互相见过,然后大家重回这个贴里,谁也认不出谁是谁 ...
sophia6zz 发表于 2010-4-19 16:15

Après une correction d'hier soir, maintenant j'ai réussi de vous identifier prèsque à 100%

新浪微博达人勋

大家好 我是胡怡 很高兴认识你们大家

新浪微博达人勋

shi di 1 bo, hou mian 2 bo zhi shi sui bian wan wan, bu suan zheng shi huo dong de
pheily 发表于 2010-4-19 12:29

TO NEUBUBBLE:

其实我们也是第三波啊,只不过是不同地点和不同人而已。是第三波.bis

顺便,那某人的茶真够结棍的,我到半夜12点都还很兴奋,一点儿睡意也无。就是今天也很兴奋哎

新浪微博达人勋

la defance 的 中饭商量的怎么样了??? 时间地点确定了贴上来啊!!!

新浪微博达人勋

TO NEUBUBBLE:

其实我们也是第三波啊,只不过是不同地点和不同人而已。是第三波.bis
顺便,那某人的茶真 ...
milan 发表于 2010-4-19 22:56

是的呀,,余波不断地。。。

你晚上还是喝点绿茶好了。。

新浪微博达人勋

我建了一个qq群
希望大家能踊跃加入,多交流,呵呵
sap france

新浪微博达人勋

spirare96 发表于 2010-4-19 23:10
la defance 的 中饭商量的怎么样了??? 时间地点确定了贴上来啊!!!

虽然是2年前的....不过求再聚... la defense 中饭~~~