QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pheily

Pour les consultants de SAP(4月16日聚餐结束)258楼更新

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哈 这个故事告诉我们什么啊?
我来顶Dillon大哥来了

新浪微博达人勋

谢谢三位支持啊,不知楼主为什么没有反应,是不是还要烧根香,拜个码头? ...
tumour 发表于 2010-4-15 16:42

不好意思啊。今天上班忙,一直没看帖子。其实只要留了email的同学我都会发邀请信和同学们的coordonnees的,所以请留一下邮件吧,谢啦。

乘这个机会,多说两句吧,嘿嘿。

1、之所以希望同学们留邮件,一来是以此为线索,建立一个groupe,便于大家互相交流;二来也是为了聚餐的统计方便,像这次聚餐的时间和地点都是通过邮件来征求大家意见;此外也方便我统计确切人数。

2、所有留邮件的同学我都发了邀请加入consultants sap的google groupe了,请同学们注意查收邮件,接受邀请。以后群里会有消息发布,像同学们的coordonnees和活动通知也都在发布在群里了,注意查收喔。

3、关于明天聚餐,後来由于人数多出来了,我又加了一桌,现在是三桌,正常情况下可以坐30-33人。截至到昨天我发最后一封邮件为止,一共有26人,加上今天新来的几位,应该是坐得下啦。另外饭钱提前公布一下,三桌套餐,每桌是248欧,一共是744欧。

4、在表格里公布的同学们的个人信息,都是经过各位同意的。有的同学给了我他的资料,但我没有放在表格里,因为不知道他是不是愿意公开。现在我把表格放在群的主页里了,请同学们都去下载一下然后更新自己的资料,我就不再一一更新了啊。

5、从现在开始如果有同学想加入群,最好发邮件给我,这样比较快。因为战法我不是一直在线的,但是邮箱基本上是上班的时候都打开着的啦。

就这些,好像没啥补充的了。。

明天见

新浪微博达人勋

对了,今天跟帖报名的同学,明天直接来吧,欢迎~~

新浪微博达人勋

我们现在焦头烂额找回去的办法
开车 18小时
或者 开13小时+ 3个小时火车
坐船 更长

杯具了 ...
jazzgirl 发表于 2010-4-15 22:25

坐船吧,找个帅哥看日出,浪漫得很

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看来你只知其然,不知起所以然。
别人报名,有的立刻有人理,是因为有投名帖,也就是简短的自我介绍,尤 ...
Dillon 发表于 2010-4-15 21:30

看了老大的评论,我咋就开始心虚了呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 252# tumour

唾沫,我今天去不了了,家里昨天被盗,电脑丢了。。。。
晚上要去警局一趟,挂失所有丢的东西,下次在和你们聚~~

新浪微博达人勋

回复  tumour

唾沫,我今天去不了了,家里昨天被盗,电脑丢了。。。。
晚上要去警局一趟,挂失 ...
花音 发表于 2010-4-16 11:31

晚上警局开门吗?

另外说实话,挂失没有什么用的。

节哀顺便。。。

新浪微博达人勋

晚上警局开门吗?

另外说实话,挂失没有什么用的。

节哀顺便。。。 ...
Dillon 发表于 2010-4-16 11:37

24/24, 7/7.........
恩,联系assurance,不知道给赔不..........
我还以为15区挺安全哪,没想到,没想到啊。。。。
法国穷疯了

新浪微博达人勋

你问的是巴黎机场 挪威的机场早就关了比巴黎早好多

我们是前天知道昨天的下午航班取消的 那个时候 新闻 ...
jazzgirl 发表于 2010-4-16 11:27

好可怜,过来抱抱哈. 我都不知道你这个星期在挪威, 前2天中午还拼命给你打电话叫你吃饭来着,后来我一个人去FU LAI JU 了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋