QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 水果虫子

斯特拉丝堡的聚会(中午改餐馆吃饭,餐馆改到宏鑫了)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

77出水痘啦

俺们来不了了

她毁容了
花羽衣 发表于 2010-3-15 22:50

77是不是的了小儿急诊啊?可怜的,这么俊的小妞。这次是没眼福看了。
77妈好好照顾77还有你自己。祝77早日康复。

新浪微博达人勋

可怜的77。如果77习惯趴着睡,要小心了,别睡着睡着就把额头上的水痘蹭破了。我家老二就是个教训, ...
babylou 发表于 2010-3-15 23:00

:eek: 还真的是水痘啊?!
这个法国这里没打疫苗的吗?我都不记得我家虫虫有没打过

新浪微博达人勋

可怜的77。如果77习惯趴着睡,要小心了,别睡着睡着就把额头上的水痘蹭破了。我家老二就是个教训, ...
babylou 发表于 2010-3-15 23:00

真的啊

她倒不爬着睡

但是紧挨着嘴巴的地方有颗很大的

现在是个很大的croute

不知道会不会留疤

新浪微博达人勋

还真的是水痘啊?!
这个法国这里没打疫苗的吗?我都不记得我家虫虫有没打过 ...
水果虫子 发表于 2010-3-15 23:02
应该有疫苗的吧,不过我家老大好象也没有打过,2岁半的时候得了,只有零星一点点水痘,2星期之后老二也水痘暴发了,老二过敏体质,欧哟,她发的从头顶到脚底,整一个痘宝宝,看看都可怜

新浪微博达人勋

还真的是水痘啊?!
这个法国这里没打疫苗的吗?我都不记得我家虫虫有没打过 ...
水果虫子 发表于 2010-3-15 23:02

水痘有疫苗的吗

我不知道呀

好像好多小朋友都得的

新浪微博达人勋

真的啊

她倒不爬着睡

但是紧挨着嘴巴的地方有颗很大的

现在是个很大的croute

不知道会不会留疤 ...
花羽衣 发表于 2010-3-15 23:13
croute只要是自己掉的就没事,要是被剥掉了或是蹭掉了,就会留疤

新浪微博达人勋

应该有疫苗的吧,不过我家老大好象也没有打过,2岁半的时候得了,只有零星一点点水痘,2星期之后老二也水痘 ...
babylou 发表于 2010-3-15 23:14

77的痘倒不是很多

只有2颗是大的

其他的都很小

也没有发烧

可能她还太小

自己也不太会挠

只有嘴巴边上那颗

是我的心头大患

新浪微博达人勋

77的痘倒不是很多

只有2颗是大的

其他的都很小

也没有发烧

可能她还太小

自己也不太会挠

只有嘴 ...
花羽衣 发表于 2010-3-15 23:18

嘴角真是要小心了,很容易碰到。
放心,很快就过去了,1个多星期就好了。

新浪微博达人勋

现在正是gastro和grippe的高发期,大家都要小心。
话说我今年流年不利,去买了个小猪天天挂着,也不知道有没有用

新浪微博达人勋

水痘有疫苗的吗

我不知道呀

好像好多小朋友都得的
花羽衣 发表于 2010-3-15 23:15

在中国是有的,而且据说在国内水痘已经灭绝了。法国有没有,我也不确定。找曼大夫问问。

新浪微博达人勋

在中国是有的,而且据说在国内水痘已经灭绝了。法国有没有,我也不确定。找曼大夫问问。 ...
水果虫子 发表于 2010-3-16 10:57

吼吼,顶上来!
我现在报名还来得及吗? 真是计划不如变化,搞了半天,最后lg20日上午11点在S堡还有个rdv!
那我们就全家出席聚会啦!时间关系我们直接去餐馆和大家碰头怎么样?估计12点左右,你们大概什*么时候到餐馆呢?
嘿嘿,好兴奋啊!!

新浪微博达人勋

吼吼,顶上来!
我现在报名还来得及吗? 真是计划不如变化,搞了半天,最后lg20日上午11点在S堡还有个rdv ...
babylou 发表于 2010-3-18 14:57

好阿好啊。欢迎欢迎!!!
我们一般来说会在12h-12h30之间到餐馆。主要要看小朋友们肯不肯拉。你们可以在那个时间段内到那里。
跟老板说是聚会的,她就知道了。
看来这次来的人还不少,加上你们家应该超过20个人了。
餐馆的地址别搞错了。我有发在1楼,去确认一下。

新浪微博达人勋

好阿好啊。欢迎欢迎!!!
我们一般来说会在12h-12h30之间到餐馆。主要要看小朋友们肯不肯 ...
水果虫子 发表于 2010-3-18 15:20

收到!地址我已经记下了,那我们到时候见啦。。。

新浪微博达人勋

哇!好多人,好多人!希望天气不会太糟糕,今晚天气预报说周六有雨……

新浪微博达人勋

哇!好多人,好多人!希望天气不会太糟糕,今晚天气预报说周六有雨…… ...
sunshine-lei 发表于 2010-3-18 20:59

是啊,我也在为这个发愁呢。