QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 水果虫子

斯特拉丝堡的聚会(中午改餐馆吃饭,餐馆改到宏鑫了)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ding shang lai

新浪微博达人勋

为了方便你,我把时间改到3月20日周6了。一定要来哦
水果虫子 发表于 2010-2-24 10:54

谢谢你特地为我改了时间,可是非常不巧,20号是我们的结婚纪念日,已经有安排了
你们要多上些照片哦

新浪微博达人勋

谢谢你特地为我改了时间,可是非常不巧,20号是我们的结婚纪念日,已经有安排了。
你们 ...
babylou 发表于 2010-2-24 14:51

看来这次是不行了。那就下次吧。有机会的

新浪微博达人勋

我来没有商量哈,呵呵,但是是周六我可能会来得晚点

新浪微博达人勋

我来没有商量哈,呵呵,但是是周六我可能会来得晚点
mimicancan 发表于 2010-2-24 18:16

你是不是要买菜。那就尽量早一点。或者下午晚点再去买好了。

新浪微博达人勋

不是买菜,一般我们周五晚上买菜,是去驾校,现在也还不不确定呢,如果我3月10可以考code,我肯定准时到,如果考不了,我最多晚半个小时。

新浪微博达人勋

不是买菜,一般我们周五晚上买菜,是去驾校,现在也还不不确定呢,如果我3月10可以考code,我肯定准时到, ...
mimicancan 发表于 2010-2-27 12:17

你可以考code啦。不错不错。我这周终于开始去上课了。不知道什*么时候可以考、我们要拿到5张少于4个错误的teste,才有资格考试.我刚拿到一张。

新浪微博达人勋

没人来报名吗?

新浪微博达人勋

回复 44# 水果虫子

我倒是很想去,只是到了孕晚期, 身体很沉,动一动就很累,因为宫缩频繁,还要预防早产,祝愿你们聚会成功

新浪微博达人勋

不是买菜,一般我们周五晚上买菜,是去驾校,现在也还不不确定呢,如果我3月10可以考code,我肯定准时到, ...
mimicancan 发表于 2010-2-27 12:17

MM,推荐一下驾校呗?我最近也算计着考驾照的,就是老公不在家,自己去咨询的话有点怕怕,怕会上当,呵呵……你的驾校是哪家?什*么价钱? 水果虫子,你的呢?

新浪微博达人勋

还有,虫子,我20号应该是没什*么事儿的,我问问一个朋友,要不要带着她老公一起去,然后再给你答复哈,别着急哈

新浪微博达人勋

MM,推荐一下驾校呗?我最近也算计着考驾照的,就是老公不在家,自己去咨询的话有点怕怕,怕会上当 ...
sunshine-lei 发表于 2010-3-7 19:17

我的驾校就在我家旁边,ecole conduite de la robertsau,我当初就是觉得它近,去了以后觉得还蛮好的。老师也很负责。
不过我还在code阶段,还没上路呢。所以后面的还不知道。如果你住的近的话,我倒是推荐你去。

还有,虫子,我20号应该是没什*么事儿的,我问问一个朋友,要不要带着她老公一起去,然后再给你答复哈,别 ...
sunshine-lei 发表于 2010-3-7 19:19

好。我就盼着你的好消息了。目前,因为站法报名的人少,我已经私下纠集了一些jm,嘿嘿,到时候应该不会太冷清的。
现在我就希望老天爷帮帮忙,给我们一个好天。

新浪微博达人勋

回复  水果虫子

我倒是很想去,只是到了孕晚期, 身体很沉,动一动就很累,因为宫缩频繁,还要预防早产, ...
nana8888 发表于 2010-3-6 23:46

Mm就好好在家养胎。以后有机会的。等你生了bb,我们来看你啊

新浪微博达人勋

回复 57# 水果虫子

那你选的什*么forfait?多少银子?

新浪微博达人勋

Mm就好好在家养胎。以后有机会的。等你生了bb,我们来看你啊
水果虫子 发表于 2010-3-8 09:30

到时候可要多上些照片,让我解解馋啊。。。希望那天有个好天气!!