QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 水果虫子

斯特拉丝堡的聚会(中午改餐馆吃饭,餐馆改到宏鑫了)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  水果虫子

那你选的什*么forfait?多少银子?
sunshine-lei 发表于 2010-3-8 17:21

我选的就是什*么都包的,具体多少我我忘了。好像是1300多。300多code,1000左右的conduite。

新浪微博达人勋

到时候可要多上些照片,让我解解馋啊。。。希望那天有个好天气!! ...
babylou 发表于 2010-3-8 17:30

我也希望是个好天气。可是看现在这个样子,有点担心。
另外刚跟同事聊起这次聚会,她跟我说3月份就算是好天气,
pique-nique还是有点问题,因为地太凉,所以最好找有桌椅的地方。
Orangerie好像没有,我都在考虑要不要换到deux rives去。或者干脆去餐馆。

新浪微博达人勋

换餐馆了。具体信息在一楼。第一次没经验,改来改去,表拍我啊

新浪微博达人勋

3月28日 好不巧的说
我们3月25日回国呢。。。
nicolasshen 发表于 2010-2-23 18:36

现在我看到回国就犯愁啊。。。

新浪微博达人勋

要是孩子在这我就报名,现在就算了,这一堆乱哄哄的事。。。没心情玩,尤其还要看到你们大家的可爱宝
           _.---._
       .:":_'-.-`_:":.
      :`.`._'-.-'_.'.':
      '`.`._`-.-'_.'.''
       `.`-.`-.-'.-'.'
         `._`-.-'_.'
            `'''`  
祝大家玩得愉快!

新浪微博达人勋

要是孩子在这我就报名,现在就算了,这一堆乱哄哄的事。。。没心情玩,尤其还要看到你们大家的可爱宝
      ...
zerotoone 发表于 2010-3-15 19:19

你的孩子回国了吗?一定很想把
下次回来了,就带出来玩吧,。

新浪微博达人勋

你的孩子回国了吗?一定很想把
下次回来了,就带出来玩吧,。
水果虫子 发表于 2010-3-15 21:09

是啊
可以啊

新浪微博达人勋

这家的东西好像不好,老公有次吃了拉肚子

新浪微博达人勋

这家的东西好像不好,老公有次吃了拉肚子
长夜漫漫啊 发表于 2010-3-15 21:44

谢谢提醒
都带小朋友去吃也,妈妈们会不会担心啊

新浪微博达人勋

主要是你们都带孩子,如果吃了拉肚子不是倒霉
如果吃自助餐还是推荐德国的朋友

新浪微博达人勋

如果吃自助餐还是推荐德国的朋友

新浪微博达人勋

回复 71# 长夜漫漫啊

我一点都不清楚,这次也没有参加,其实就是站在妈妈的角度,我会担心
其实我是想说谢谢你提醒来着! :)

新浪微博达人勋

77出水痘啦

俺们来不了了

她毁容了

新浪微博达人勋

如果吃自助餐还是推荐德国的朋友 ...
长夜漫漫啊 发表于 2010-3-15 21:51

我觉得还好啊,我们去过好几次了。没有什*么问题啊。
朋友我们也有去过。其实自助餐味道都差不多,主要目的也不是吃饭。下次如果大家愿意也可以去朋友,这次就他们家好了。朋友就好在有寿司。可西有点远了。

新浪微博达人勋

77出水痘啦

俺们来不了了

她毁容了
花羽衣 发表于 2010-3-15 22:50
可怜的77。如果77习惯趴着睡,要小心了,别睡着睡着就把额头上的水痘蹭破了。我家老二就是个教训,额头上那一大凹坑估计将是永远留在那了毁容啊