QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 波尔多的人

新年炸*弹,波尔多包养事件调查报告。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你确定PM你的人都是女的?

新浪微博达人勋

AA.jpg BB.jpg cc.jpg DD.jpg

新浪微博达人勋

神帖,来看看

新浪微博达人勋

LZ 你应该全部公开 像德国那个一样

新浪微博达人勋

最后大家新年快乐! 虎年愉快!  
没有一个老板真的愿意给自己包养的人花钱。 到头来结果就是这个。  双手勤劳 才是真谛

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

要什*么隐私嘛 直接ID也公布出来多好~~~

新浪微博达人勋

德国是搞男的 这是搞女的 如果LZ 也是要求有照片的 就精彩了

新浪微博达人勋

当然LZ 比德国那个MM 要心软些

新浪微博达人勋

靠  幸亏我犹豫着没有 pm

新浪微博达人勋

为什*么要涂掉? 都公布出来,以后别人想找的时候都不用发帖子了.

新浪微博达人勋

德国的那个是什*么啊? 求解

新浪微博达人勋

哎,真可惜我是个男的。

新浪微博达人勋

回复  lhzxyz123

给你发个招聘广告吧 哥给你收钱 你干活~
dinayy 发表于 2010-2-15 22:41

发一个想要被包养帖子? 这个楼主靠财包养人,我靠发疯被包养? 不敢发傻,这种事情不能这么搞,要保留我的尊严(虽然我无所谓尊严不尊严的),然后让大姐们觉得这个小正太天真可爱,可以推倒试一试,然后大姐来勾引我,我假装喜欢大姐,去追大姐,最后和大姐不清不楚的上了床,第二天表现得很绅士大度,但是开始很温柔的提出各种被包养条件,让大姐接受条款,然后这样开始被保养生活,最后就算要结束这个包养关系的时候,也要表现出正太的天真和男性的尊严,和这个大姐结束后,方便保持一个良好形象出现在下一任大姐面前。
    来,给我讲讲你的被包养推销之道。 你别告我说就是和这个帖子里的那些写帖子的女孩一样,回复这种PM贴,摆着高架子,结果还是在保养者的地位之下,到最后没好下场。

高级模式