QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

新年炸*弹,波尔多包养事件调查报告。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没明白

新浪微博达人勋

啊?

新浪微博达人勋

以下公布调查结果

截止目前 共有 18个人以站内信方式 PM我

新浪微博达人勋

http://buy.xineurope.com/viewthr ... amp;authorid=385228

不是2月四号已经找到貌似。。。。为 毛还来人气最旺的秘密版。。。。找人?

新浪微博达人勋

我靠 真j8 猥琐阿  那个帖子里的人更恶心 包养了 还什*么大方  为什*么不写上找性奴阿 靠 单身还包人

新浪微博达人勋

根据波尔多留学生基数计算   共有800左右留学生
男女比例大概二分之一
400女生  18位为此动心。
由此得出  法国波尔多人文环境还是比较好的 没有像国内那样堕落

接着 我要公布 PM内容,因为个别人使用了真实ID 由此 我不能公布ID信息 以及电话号码 电子邮件等

新浪微博达人勋

今天第2新闻?

新浪微博达人勋

我觉得老板工资开的低点了~~~

这。。。可以去工签的吗?

1000作为生活费。。还包括房租吃饭水电网络汽油乱七八糟甚至垃圾费。。我不认为有很多很多的剩余。。

167以上。。。挖~~~~高跟鞋不限不?

50kg~~~~称可以自己带自己的吗?

只有高商才有可能安排工作~~~哎~~~假文凭接受不?

新浪微博达人勋

这个不错 LHZ快来 JY~!

新浪微博达人勋

小XXXXX 2010-1-1 20:57你好
想问下找到人了吗,没找到的话 , 可以一起喝杯CAFE。 你的基本条件符合,不过我不念高商,恩,处于公平呢,也想了解下你的本人。我住在波尔多,研究生1年级,念xxx的,XX人。
转发

新浪微博达人勋

人生太残酷

新浪微博达人勋

牛逼 等着看PM消息 没人直接PM给你裸照吗/???发上来让大家乐呵乐呵啊

新浪微博达人勋

做zhu最幸福呀

新浪微博达人勋

贴一楼呗 方便后来的 哈哈

高级模式