QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 波尔多的人

新年炸*弹,波尔多包养事件调查报告。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新浪微博达人勋

xxxxxx2010-1-28 21:18  

身高没到167的可以吗?

新浪微博达人勋

melody031 2010-1-17 02:29  

你这个恶心的人  操菊知道不 祝你被男人操菊操到性无能 便秘 肛裂

新浪微博达人勋

xxxxxxxx 2010-2-9 01:00

很可惜 我不在波尔多 在巴黎
要求倒是都符合
我同时修经济 哲学 心理  ...
波尔多的人 发表于 2010-2-15 22:28

这个看的我快吐了 哈哈  支持lz上她

新浪微博达人勋

melody031 2010-1-17 02:29  

你这个恶心的人  操菊知道不 祝你被男人操菊操到性无能 便秘 肛裂

这个人值得表扬~

新浪微博达人勋

XXXXXX2010-1-11 14:05  

我想问下你是否找到合适的人选了?哈哈
不过 我不是来应征的 ~我是想问问你们那边还有没有其他的工作呢~
我也是北方人 我现在急需工作来买回家的机票~呵呵

麻烦你了~如果找到 请你吃饭哈~

新浪微博达人勋

做zhu最幸福呀
ronron 发表于 2010-2-15 22:25

新浪微博达人勋

个人特点是
比较漂亮 比较有气质 比较有内涵 比较自信

这个很厉害, 不过是和谁比呢?

xxxxxxxx 2010-2-9 01:00

很可惜 我不在波尔多 在巴黎
要求倒是都符合
我同时修经济 哲学 心理  ...
波尔多的人 发表于 2010-2-15 22:28

新浪微博达人勋

xxxxxx2010-1-28 21:18  

身高没到167的可以吗?
波尔多的人 发表于 2010-2-15 22:29

看来很多人和我一样的疑问。。。。还有问体重的吗?还有问文凭的吗?还有问没有驾照的吗?还有问不会做饭的吗?还有问不会打扫卫生的吗?

新浪微博达人勋

欧买嘎滴

新浪微博达人勋

XXXX5 2010-1-1 03:44  

Hi~,

I've just seen your page. And wondering whether could be your GF.

Let me introduce myself first. I am chinese, live in northern of China (like you). And now studying in a Grande Ecole as a master student. I am pretty and fulfilled all your requirements.

Above are just my short introduction, if you are interested, please send email to me for detail. (XXXX5@live.cn)

Thanks for your time and looking forward to your early reply!

XXXX

新浪微博达人勋

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新浪微博达人勋

回复 38# aubonj

恩恩~~想起夏天认识的那个猪。。。。现在在别人家maison里过的不要太舒服。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

XXXXXX 2009-12-30 12:59

不住在你家可以么 因为不是波尔多的

新浪微博达人勋

有钱漂亮的大姐 谁包养疯子啊 哈哈 你歇歇吧  ~~
dinayy 发表于 2010-2-15 22:28

当一名疯子是一种人生态度与情绪,以及生命活力的象征,这是一种高于淑女,绅士,宅男,好学生以及民族主义先进者(就是愤青)的以高级形式存在的意识形态。

高级模式