QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 波尔多的人

新年炸*弹,波尔多包养事件调查报告。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还要回复浏览

新浪微博达人勋

呵呵,看看而已。

新浪微博达人勋

围观群众

新浪微博达人勋

太长太水了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

额。。。还要回复才可以看

新浪微博达人勋

adfasdfasdfasdf

新浪微博达人勋

还太不道德,就是极不道德
太极
还论文,什*么狗屁论文要做这样的收集资料,当大家都是傻子 ...
mirabelle 发表于 2010-2-15 23:42

网络就是这样的,这至少能够让一些人认清网络,不要太相信网络,也让某些真的曾经想过被包养的人(当然我不认为所有PM的人都是这种人,有些就是恶搞的)好好思考一下,是真的能得到实惠,还是最终吃亏。我想这两个帖子还是能给人一些思考的。

另外,
1。人家发帖包养,你们骂。是不是不想包养就不该骂了?那为什*么还骂这个帖?
2。人家说包养是假的,你们骂。是不是要是真的包养就不骂了?那为什*么还骂那个帖?

LZ又没有公布ID,我觉得没什*么可骂的,网络就是这样,你信了,就别怪人家不信的人,谁叫你信了呢;不信,也别嘲笑那些信的人,毕竟人人都能自己选择。

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

耐着性子看完楼主的帖子和相关的讨论贴,让我感觉这和之前看过的《一次完美的逃亡》很像,一个荒唐无聊的开始却有一个很意思的结局。
这确实是个物欲横流的社会,但是物质的主导并不是代表道德的沦丧,那十来位应聘的女孩子应该好好考虑下,先回忆下你来法国的初衷,回忆下你父母在你出发前交待的话,大家都是成年人了,有些话不需要说的那么明白,也许一番思考后你们会得出对你未来生活有帮助的想法。
楼主很厉害,顶着压力完成了自己所要做的事情

新浪微博达人勋

是真包养该骂,还是假包养该骂,是都该骂,还是都不该骂呢?
到底是不同的人有不同的看法,还是处于不同位置的人有不同的看法呢?

看有人在此帖中提到自由云云,说人家都可以自己选择生活方式,说楼主阴暗之类的。
说到自由,楼主公布自己信箱里的信算不算自由啊,又没公布别人隐私。
如果说原来楼主真想包,现在突然不想了,也是他个人的自由。

如果说楼主就像搞个假包养,搞调查,是不是也是他个人的自由啊,又没拿枪逼着人参与,又没甩几千欧现金到地上勾引人参与,参与的人,也都有他们自己的自由,不用骂参与的人,也不用骂LZ,知道这么个事儿,自己心里有数就好了,能学到点什*么就学到点什*么,学不到拉倒,生活还得继续,The show must go on...

新浪微博达人勋

耐着性子看完楼主的帖子和相关的讨论贴,让我感觉这和之前看过的《一次完美的逃亡》很像,一个荒唐无聊的开 ...
Fallschirmjager 发表于 2010-2-17 12:07

嗯,Fallschirmjager兄弟还是说了点儿比较公道的话

新浪微博达人勋

哇 ~~

新浪微博达人勋

看看........................

新浪微博达人勋

真无聊

高级模式