QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 波尔多的人

新年炸*弹,波尔多包养事件调查报告。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看看热闹。。。

新浪微博达人勋

我看看

新浪微博达人勋

回复 31# 波尔多的人

凑热闹来看

新浪微博达人勋

niu a

新浪微博达人勋

看热闹的~

新浪微博达人勋

look look

新浪微博达人勋

太狠了。

新浪微博达人勋

LZ的调查结果里面包含波尔多美女的比例吗?

新浪微博达人勋

谁也在巴黎搞一个纯学术目的的报告看看有多少人愿意被包?

新浪微博达人勋

还太不道德,就是极不道德
太极
还论文,什*么狗屁论文要做这样的收集资料,当大家都是傻子 ...
mirabelle 发表于 2010-2-15 23:42

有什*么不道德的。我觉得LZ做的没错,既然有人希望被人包养,把自己当成商品来卖,那么自然谈不上尊严,自己都不尊重自己的人,别人凭什*么尊重她?
LZ自己把那些女人的ID和msn给留了,没有公布出来,已经做得够意思了。

新浪微博达人勋

密版总能有惊喜

新浪微博达人勋

hahahaha

新浪微博达人勋

江山代有才人出。

新浪微博达人勋

这么强大的帖子我怎么才发现...

新浪微博达人勋

LZ的那个调查贴我早在第十页提醒过那些想要被包养的女人,可她们会听得进去吗?被爆料了活该,只能怨自己笨。
不对LZ进行道德评判,只是给LZ大约分析一下:

假如一个女孩读高商,被LZ包养到毕业
一次6000欧的见面资金,加上每个月1000欧的生活费,如果高商读3年,3年下来就是4.2万欧元,住在LZ家,每个月房租算300,3年下来一万八千欧,总共是6万欧元,车LZ借出去,就算3年下来6000欧,LZ3年总共花费6.6万欧,一年是2.2万欧元。

而对于一个读高商的女孩子来说,学费一年就要6000~一万欧元。所以,LZ给的生活费加见面资金1.4万每年,付完学费就剩4000~8000欧,在除以12,其实每个月才333~666欧的生活费或者说是零花钱。也就是说,如果按照每个月LZ发生10次性关系或者10个小时的做爱时间,那么这个被包养对象的卖淫收入是每小时或者每次33.3~66.6欧,要是不幸,LZ天天和她做爱,那么她每干一次才11~22欧,连belleville做鸡的大妈都不如。这么算的话,她亏大了。

不过LZ实际付出远远超过了这个数字,一年是2.2万欧元,每个月是1833欧,如果一个月做爱10次,每次183欧,这个价格找鸡,在法国应该找得到不错的,除非LZ性欲很强,天天做爱,这样算来才划算,每次或者每小时才61块。不过3年下来,LZ估计也要精尽人亡了。

得出的结论:
从LZ方面考虑,LZ的价格越高,LZ亏的越多。
从被包养对象方面考虑,LZ目前给的包养价格,远远低于市场价。

建议:
LZ:找鸡要划算的多。没有扒不开的B,只有出不起的价。
被包养的女人:想要长期被包养的话,要找一个出价比LZ高5倍以上的正常人才对得起自己。除非LZ是性无能,或者性冷淡,一个月做爱不到2次,可以在考虑范围内
欧阳锋 发表于 2010-1-5 01:02

高级模式