QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Ciseler

ONI,思想有多远,你就滚多远!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也着手给991置办下嫁妆了。万事俱备,只欠春风!
斐多 发表于 2010-2-16 13:00

春风暂时没货,春风不度玉门关,太远了,货吊不过来。

我有东风卖,东风夜放花千树;有西风,昨夜西风凋碧树;有北风,北风卷地百草折;有南风,夜来南风起,小麦覆陇黄。还打包一起卖,八折,所谓   千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。

新浪微博达人勋

大狗上面有人~~~~~~~~~~~~
叮当325 发表于 2010-2-16 12:25

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

从这句话里面,可以看到对于男性女性在恋爱中的一些不同的utilities,所以可以像之前给C姐帖子建立 ...
aubonj 发表于 2010-2-16 12:34

贝克尔的婚姻经济学,早就探讨过这个问题了,而且拿了诺贝尔经济学奖,并且跟制度经济学八辈子打不到一块

你那个帖子,不知道是认真的还是搞笑的,所以没有回你

新浪微博达人勋

综合红色部分1,2 我们可以再看2010年2月15号最新出炉的PM红色部分3 “我从来没觉得跟你有什*么义气,这个问题上我没跟你纠结。”

可见oni说谎的水准已经达到了白日见鬼的水准,简直就是被捉奸在床,都可以愣说没勃起的主。

他竟然可以完全否认自己,作为一个人,这简直是一项天大的才能。日本人应该把你招到国会,那样,南京大屠杀顿时就子虚乌有了。

绿色部分的”发现我们不可能走到一块儿“,你这句话说得太对了,你这辈子说了这么多话,也就这句靠谱。

像你这种,讲也讲不听,听又听不懂,懂不也不会做,做又做不好,自己说过的话,自己都能抽自己嘴巴的人,是个正常人,都不会跟你走到一块儿。

--------------------------------------------------------

关于封你ID,是我干的,怎么了?这叫为民除害,大快人心,懂不?

我举报过2次,剩下的,你自己去举报区查。

新欧洲社区ID管理制度第四条:注册ID用户中含有对其他社区ID用户有攻击、侮辱、挑衅、猥亵等内容的,或带有广告性质的ID用户,社区有随时取消其用户名的权力。

你不带生殖器不说话的这个特点,简直是人神共愤。要你是不辱骂我,人家凭什*么封你?

你再骂,继续骂,我还举报,这活我包干了!

想封上你的嘴的,多了去了,我就是白痴出头鸟,我就代表民意,我就跟你死磕!

四害里,麻雀都被平反了,刚好有一空缺,我看你挺合适,不然,你补上?

---------------------------------------------------------

呵呵,就知道在这样的时候,像你这样的人一定跳出来。

楼主发了帖子,我立即PM了她我一直针对她的 ...

C我不会轻易放过,有机会我还会喷她
奥尼 发表于 2010-2-16 04:25

至于最后的黑色部分,那就是你的本性呀~~~~

全站法最著名的狗皮膏药,追着人拼命咬数十年如一载的狂犬作风。

你这pm,充分显示了我的高瞻远瞩,和你的狗改不了吃屎。

放心,没人对你有更高的希望,BE YOURSELF!!!我看好你呦!!!

引用主贴倒数第四段,深红色字体部分:

”懒得跟你说什*么,以后绕道走,当彼此是透明的之类的废话,你这种小心眼的男人,要是有这样的度量,也不会沦落到今天这种人人喊打的田地。

骂我呀,我就是不用马甲骂你,我就是用ID跟你死磕!知道你是狗皮膏药,粘住谁是谁。你越骂我,就证明你越心虚。

反正,避开你,你也不会放过我,我豁出去了!

你还说不来战法了呢,你的话要是能信,风姐都可以当选下届世界小姐冠军。“

---------------------------------------

你有啥话就直接开贴说吧,你也不用费劲吧唧的老PM我了,反正PM完,我也准备都贴上来,

我跟你没有私底下这回事。

你这人满嘴谎话,私底下跟你接触,全是暗箭,太危险。

我不是吃饱了撑的没事干,跟这种边角料过不去,

他的无耻,简直激起我对美学越来越多的尊重和热爱。

他越丑恶,我越觉得我的专业是那么可爱和高尚。

他越猥琐,越坚定我深入研究美学,并提倡孔老庄等传统哲学美学思维的意念。

两个东西,能激起艺术创作的激*情,极美的或者极丑的,很显然,oni属于后者。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这的确是真话~~~

那老身子骨也得却经不起折腾了~~~~~~~~~~~~
叮当325 发表于 2010-2-16 11:57

我来了

新浪微博达人勋

CC 不能惹 看完上面这话 这小女子丫的太狠了

新浪微博达人勋

贝克尔的婚姻经济学,早就探讨过这个问题了,而且拿了诺贝尔经济学奖,并且跟制度经济学八辈子打不 ...
musk 发表于 2010-2-16 13:12

婚姻也是一种合同啊,在双方的风险形式不同的情况下,使用特殊合同可以减少交易成本

最有意思的事情莫过于批判别人的文章和理论,早有人做过了就需要有人去masacrer

不过有时经济建模就是,,,公司今天需要去attaquer政府,于是出一个模型说垄断好啊垄断好
明天政府需要去拆分公司,于是出一个模型说竞争好啊竞争好啊

当然也可以masacrer那个,说CN好啊CN好啊,并且把那个批判得体无完肤
也可以又出一个,说荡妇好啊荡妇好啊,,,,

这个世界本来就像个妓院
不要贪恋这个世界,而要归向那永不改变的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

综合红色部分1,2 我们可以再看2010年2月15号最新出炉的PM红色部分3 :“我从来没觉得跟你有什*么义气 ...
Ciseler 发表于 2010-2-16 13:14

就算捉奸在床,也的确是没勃起,这种事应该是可能是存在的

新浪微博达人勋

婚姻也是一种合同啊,在双方的风险形式不同的情况下,使用特殊合同可以减少交易成本

最有意思的事 ...
aubonj 发表于 2010-2-16 13:22

不好意思,你这个实在不是经济模型,倒是学管理的那套东西

新浪微博达人勋

不好意思,你这个实在不是经济模型,倒是学管理的那套东西
musk 发表于 2010-2-16 13:26

(rf18rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

虽然模型没有一定什*么形式,不过道格拉斯模型也是写成这个样子啊

高级模式